topBanner
Quiche mit Lachs und Spinat

Quiche mit Lachs und Spinat

1 – 2 Portionen (Inhalt: 350 g) | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Weiterlesen

Quiche mit Wildlachs, Spinat, Mozzarella und Zucchini

Zutaten: Ei, Milch, Weizenmehl, Spinat (14 %), Wildlachs (10 %), Zucchini, Zwiebel, Butter, Wasser, Mozzarella (Milch, Salz, Mikrobielles Lab, Zitronensäure) (2 %), Meersalz, Knoblauch, Pfeffer

Lagerung: gekühlt bei 0 – 7 °C

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: La Coquerie | Vlamoven 11 | 6826 TM Arnhem | Niederlande

Allergenen:EiFisch oder FischerzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten

für 1 Personen

Zutatenarrow down iconarrow down icon

für 1 Personen

1 Stück

Quiche mit Lachs und Spinat (Inhalt: 350 g, entspricht 1 – 2 Portionen)

(EnthältEi, Fisch oder Fischerzeugnisse, Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)
Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)2197 kJ
Energie (kcal)525 kcal
Fett25.0 g
davon gesättigte Fettsäuren12.0 g
Kohlenhydrate44 g
davon Zucker4.0 g
Eiweiß29 g
Salz3.0 g
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Erhitzen und genießen: den Ofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen, Quiche aus dem Verpackungsmaterial nehmen und nach Packungsanleitung zubereiten.