Schweinsbraten-Aufschnitt mit grünem Pfeffer
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Schweinsbraten-Aufschnitt mit grünem Pfeffer

Schweinsbraten-Aufschnitt mit grünem Pfeffer

Inhalt: 80 g | verzehrfertig | Serviervorschlag

Gepökelter Schweinerücken in Stücken, gekocht, mit grünem Pfeffer

Zutaten: Schweinefleisch (88,5%), Wasser, Gewürze (davon grüner Pfeffer 1,8%), Salz, Saccharose und brauner Zucker, Bouillon aus Schweinefleisch, Knoblauch, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Karotten, Zwiebeln, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Lauch, Lorbeer, Thymian, Nelke.

Lagerung: Gekühlt bei max 4°C lagern.

Herkunft: Frankreich

Inverkehrbringer: Guyader Terroir et Création | ZI Bellevue | 22200 Saint-Agathon

Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Milch, Ei, Sellerie, Schalenfrüchten, Senf enthalten.

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

80 g

Schweinsbraten-Aufschnitt mit grünem Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)238 kJ
Energie (kcal)57 kcal
Fett2 g
davon gesättigte Fettsäuren1 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiß10 g
Salz1 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Einfach genießen.