HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconAmerican Diner Salad Mit Ranch Dressing
topBanner
American Diner Salad mit Ranch Dressing

American Diner Salad mit Ranch Dressing

veggie | für 2 Personen | 20 Minuten

Modularity
Weiterlesen

Frisch, lecker und sehr gehaltvoll – dieser Salat sorgt für gesunde Glücksmomente!

Tags:Ohne WeizenVegetarisch
Allergenen:Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Eier oder EierzeugnisseSenf oder Senferzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten

für 2 Personen

Zutatenarrow down iconarrow down icon

für 2 Personen

1 Stück

Salatherz (Romana)

75 g

Sahnejoghurt

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

17 ml

Mayonnaise

(EnthältEier oder Eierzeugnisse, Senf oder Senferzeugnisse)

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

½ Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Tomate (Roma)

1 Stück

gelbe Paprika

1 Packung

Mais

1 Packung

schwarze Bohnen

1 Stück

Avocado

2 Stück

Frühlingszwiebel

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse, Senf oder Senferzeugnisse)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Weißweinessig*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)2346 kJ
Energie (kcal)561 kcal
Fett29.0 g
davon gesättigte Fettsäuren7.0 g
Kohlenhydrate43 g
davon Zucker22.0 g
Eiweiß23 g
Salz2.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Garlic Press
Große Schüssel
Sieb
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Tipp: Du kannst das Dressing auch am Vortag in einem Schraubglas vorbereiten. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Frühlingszwiebel in feine Röllchen schneiden.

2

In einer großen Schüssel Buttermilch-Zitronen-Dressing, Joghurt, Mayonnaise, Frühlingszwiebelringe, gehackte Kräuter und 2 EL Essig* miteinander vermengen. Knoblauchzehe abziehen, halbieren und zum Joghurt pressen, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tipp: Falls Du gerne Knoblauch isst, kannst Du auch alles benutzen, ansonsten benötigst Du die andere Hälfte nicht mehr.

3

Salatherz halbieren, Strunk entfernen und Salatherz in Streifen schneiden. Paprika halbieren, entkernen und Paprika in dünne Streifen schneiden. Tomate halbieren, Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mais und schwarze Bohnen durch ein Sieb abgießen und kurz unter fließendem, kalten Wasser abspülen. Alles zum Dressing in die große Schüssel geben.

4

Avocado halbieren, Kern herauslösen, Fruchtfleisch herauslösen und in kleine Würfel schneiden. Avocadowürfel zu den anderen Salatzutaten in die große Schüssel geben.

5

Alles vorsichtig vermengen, sodass der Salat komplett mit dem Dressing überzogen ist.

6

Salat in der großen Schüssel oder in kleinen Schüsseln anrichten und genießen. Guten Appetit!