Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Rinderhackfleischzubereitung
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
75 g
Weizentortillas
(Enthält Weizen.)
390 g
Kidneybohnen
1 Stück
Salatherz (Romana)
150 g
Mais
1 Stück
Limette, gewachst
150 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
6 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Tortillas in je 8 gleich große Dreiecke schneiden.
Limette heiß waschen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale fein abreiben. Limette vierteln.
Salat halbieren und in 1 cm Streifen schneiden.
Mais mithilfe des Deckels abgießen.
Kidneybohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen.
In einer großen Schüssel Joghurt, Saft von 1 [2 | 2] Limettenviertel, die Hälfte vom Limettenabrieb, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren.
Salatstreifen und Mais untermischen.
In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Hackfleisch 2 – 3 Min. anbraten, bis es leicht bräunt. Bohnen dazugeben und 2 – 3 Min. mitbraten. Mit „Hello Fiesta“, Salz* und Pfeffer* würzen und 1 Min. mitbraten lassen.
Währenddessen in einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Geschnittene Tortilladreiecke darin rundherum 6 – 8 Min. anrösten, bis sie gebräunt und die Spitzen knusprig sind.
Tipp: Falls die Chips das Öl zu schnell aufsaugen, füge noch ein wenig Öl* hinzu.
Pfanne mit Chips vom Herd nehmen und mit „Hello Paprika“ würzen. Einmal gut durchschwenken, bis die Gewürzmischung sich um die Chips verteilt.
Salat auf tiefe Teller verteilen und Beef & Bean Pfanne darauf geben. Tortilla-Chips darauf anrichten und mit restlichem Limettenabrieb garnieren. Restliche Limettenvierteln dazu servieren.
Guten Appetit!