Aufgrund von kältebedingten Ernteausfällen im Süden Europas kann es sein, dass Du Ersatzprodukte für bestimmte Gemüsearten erhältst. Für nicht ersetzbare Zutaten erhältst Du eine Gutschrift, die wir in Deinem Konto hinterlegen. Danke für Dein Verständnis!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenbrustfilet
3 g
Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“
(Enthält Senf.)
200 g
Pimientos de Padron
1 Stück
Salatherz (Romana)
2 Stück
Brioche Bun, natur
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)
160 g
pikante Paprikasoße
(Enthält Sellerie.)
20 g
Aioli
(Enthält Eier, Senf.)
3 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Hähnchenbrustfilets waagerecht aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden und wie ein Buch aufklappen. Diese dann in einer großen Schüssel mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* und „Hello Smoky Paprika“ marinieren und mit Salz* und Pfeffer* würzen. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf hoher Hitze erhitzen und die Pimientos darin 3 – 4 Min. scharf anbraten. Danach in eine zweite große Schüssel geben, beiseitestellen und mit Salz* würzen.
In der großen Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchenbrust darin auf jeder Seite 1 – 2 Min. scharf anbraten, dann pikante-Paprikasoße dazu geben und weitere 3 – 4 Min. braten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist. Währenddessen eine zweite Pfanne erhitzen. Burgerbrötchen aufschneiden und in der Pfanne mit der Schnittfläche nach unten 1 – 2 Min. toasten.
Salatblätter abzupfen. Burgerbrötchenhälften mit Aioli bestreichen. Danach mit Salatblättern und Hähnchenbrust belegen und die Burger schließen. Pimientos und restliche Paprika Soße aus der Pfanne dazu reichen. Guten Appetit!