KochboxenGeschenkgutschein
Burritos mit BBQ-Hackfleisch und Käse
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Burritos mit BBQ-Hackfleisch und Käse

Burritos mit BBQ-Hackfleisch und Käse

schwarzen Bohnen und frischem Salat

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Family
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

4 Stück

Tortilla-Wraps

(Enthält Weizen.)

150 g

Schmand

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

75 g

Salatmischung

1 Packung

schwarze Bohnen

300 g

gemischtes Hackfleisch

4 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

100 g

Käse-Mix

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

40 ml

BBQ-Soße

(Enthält Senf, Sellerie.)

½ Packung

stückige Tomaten

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)5913 kJ
Energie (kcal)1413 kcal
Fett71 g
davon gesättigte Fettsäuren28 g
Kohlenhydrate100 g
davon Zucker18 g
Eiweiß65 g
Salz7 g

Kochutensilien

Sieb
Große Pfanne

Zubereitung

Fleisch anbraten
1

Schwarze Bohnen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen, bis es klar durchläuft und abtropfen lassen. Tortillas in einer großen Pfanne ohne Fettzugabe 1 Min. von jeder Seite erhitzen. Dann herausnehmen. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in der Pfanne erhitzen. Hackfleisch und schwarze Bohnen darin für 2 – 3 Min. scharf anbraten. Das Hackfleisch dabei gut zerkleinern.

Hackmischung vollenden
2

Hitze etwas reduzieren und Hackfleisch mit BBQ-Soße, Gewürzmischung „Hello Fiesta“ und der Hälfte [drei Viertel | ganzen] der stückigen Tomaten ablöschen. Umrühren und ca. 6 – 7 Min. köcheln lassen, bis die Soße sehr dick ist. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Währenddessen in einer kleinen Schüssel Schmand mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Wraps belegen
3

Die Tortillas nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Einen Klecks Schmand quer zur Blickrichtung jeweils in die Mitte der Wraps geben und Salatmischung darüber verteilen. Hackmischung über dem Salat verteilen und mit Käse toppen. Dann die Seiten der Tortillas links und rechts leicht nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen und von Dir weg rollen. Guten Appetit!