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Crème Brûlée

Crème Brûlée

2 Portionen (Inhalt: 200 g + Karamelltütchen) | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Original französische Crème Brûlée

Zutaten: 96 % Dessertcreme (Sahne (51 %), Magermilch, Eier (13 %), Zucker, Eigelb, natürliches Vanillearoma (0,5 %), extrahierte Vanillekörner), 4 % Karamell-Stückchen (Glucosesirup, Zucker)

Lagerung: gekühlt bei 0 – 7 °C

Herkunft: Frankreich (FR 18.194.050 CE)

Inverkehrbringer: Rians - Laiteries H. Triballat | Route des Malvettes | 18220 Rians | Frankreich

Tags:
Ohne Weizen
Vegetarisch
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit2 Minuten
Arbeitszeit2 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

200 g

Crème Brûlée

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

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Nährwertangaben

Energie (kJ)1025 kJ
Energie (kcal)245 kcal
Fett17 g
davon gesättigte Fettsäuren10 g
Kohlenhydrate18 g
davon Zucker17 g
Eiweiß3.9 g
Salz0.11 g

Zubereitung

Kurz erhitzen und genießen
1

Kurz erhitzen und genießen: Karamellsplitter über die Crème Brûlée geben, nach Packungsanleitung im Backofen karamellisieren und genießen.

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