Cremige Farfalle mit Räucherlachs
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Cremige Farfalle mit Räucherlachs

Cremige Farfalle mit Räucherlachs

1 Portion (Inhalt: 300 g) | in der Mikrowelle erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Farfalle mit geräuchertem Lachs

Zutaten: 42 % gekochte Farfalle (Weizengrieß, Wasser), Sahne (Sahne, Stabilisator: Carrageen), Weißwein (enthält Sulfit), Zucchini, 7 % Räucherlachs Lachs, Zwiebel, natives Olivenöl extra, Salz, Petersilie, Gewürze

Lagerung: gekühlt bei 1 – 5 °C, muss vor Ablauf des Verfallsdatums verbraucht werden

Herkunft: Griechenland

Inverkehrbringer: MYTILOS PC | Kitros Pieria 60064 | Griechenland

Kann Spuren enthalten von Ei, Schalentieren und Muscheln.

Allergenen:
Weizen
Fisch
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit2 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

300 g

Cremige Farfalle mit Räucherlachs

(Enthält Weizen, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Krebstiere, Weichtiere (Mollusken), Eier, Glutenhaltiges Getreide enthalten.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)1538 kJ
Energie (kcal)368 kcal
Fett14.7 g
davon gesättigte Fettsäuren5.9 g
Kohlenhydrate47.7 g
davon Zucker3.3 g
Eiweiß11.1 g
Salz1.38 g

Zubereitung

Erhitzen und genießen
1

Zubereitungsempfehlung: Das Gericht, ohne die Siegelfolie zu entfernen oder zu durchlöchern, in der Mikrowelle bei 750 Watt für 2 Minuten erwärmen. Vor dem Entfernen der Siegelfolie das Gericht 1 Minute ruhen lassen.

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.