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Cremige Süßkartoffel-Gnocchi-Pfanne

Cremige Süßkartoffel-Gnocchi-Pfanne

dazu Pilze und Bacon

Express Rezept
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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparen
Allergenen:Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)EiGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSellerie oder Sellerieerzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

200 ml

Kochsahne

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

20 g

Hartkäse geraspelt

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Ei)

400 g

Süßkartoffelgnocchi

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

50 g

Bacon (Streifen)

4 g

Gemüsebrühe

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

300 g

Champignons und Lauch, geschnitten

2 g

geschrotete Chili

10 g

Basilikum

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

1 Esslöffel

Olivenöl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3105 kJ
Energie (kcal)742 kcal
Fett32.0 g
davon gesättigte Fettsäuren15.0 g
Kohlenhydrate91 g
davon Zucker9.0 g
Eiweiß20 g
Salz5.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen und die Gnocchi zusammen mit dem Bacon darin für 2 Min. anbraten.

TIPP: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen.

2

Pfanne mit der Sahne ablöschen. Geschroteten Chili (Achtung: scharf!) und Gemüsebrühe hineinrühren. Hitze ein wenig reduzieren und alles zusammen 3 – 5 Min. einköcheln lassen, bis die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

3

Pfanne mit der Sahne ablöschen.

Geschroteten Chili (Achtung: scharf!) und Gemüsebrühe hineinrühren, Hitze ein wenig reduzieren und alles zusammen 3 – 5 Min. einköcheln lassen, bis die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

4

Während die Soße einkocht, Basilikumblätter von den Stielen abzupfen und grob zerkleinern.

5

Gnocchipfanne mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Gnocchipfanne auf tiefen Tellern verteilen und mit geraspeltem Hartkäse und Basilikum bestreuen.

Guten Appetit!