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Cremiges Pilzragout

Cremiges Pilzragout

mit Blätterteig-Haube und frischem Salat

Thermomix
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Das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend: Unser cremiges Pilzragout. Zur Zubereitung benötigst Du lediglich einen Topf sowie Deinen Backofen und eine Schüssel für den frischen Salat. Dann heißt es bloß noch etwas schnippeln, rühren, abschmecken und schon kann das Ragout in den Backofen. Während der Garzeit bereitest Du einfache, aber raffinierte Thymian-Blätterteigstangen und den Salat zu. Und danach geht es schon ans Genießen, lass es Dir schmecken!

Tags:VegetarischThermomix
Allergenen:SellerieSenfWeizenMilchSchwefel

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Dieses Rezept mit dem Thermomix kochen
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

2 g

Gewürzmischung "Kartoffelknaller"

(EnthältSellerie, Senf)

1 Stück

Blätterteig

(EnthältWeizen)

100 g

braune Champignons

1 Stück

Schalotte

3 Stück

Karotte

10 g

Thymian

1 Stück

Knoblauch

200 ml

Kochsahne

(EnthältMilch)

10 ml

mittelscharfer Senf

(EnthältSenf, Weizen, Schwefel)

75 g

Salatmischung

4 g

Speisestärke

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

100 g

Porree

Was Du zu Hause haben solltest

0.1 ml

Milch*

(EnthältMilch)

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

100 ml

Wasser*

8 g

Honig*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3494 kJ
Energie (kcal)835 kcal
Fett55.0 g
davon gesättigte Fettsäuren29.0 g
Kohlenhydrate66 g
davon Zucker22.0 g
Ballaststoffe9 g
Eiweiß18 g
Salz2.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.