Festliche Käseplatte mit Feigen-Relish & Apfel-Brandy-Chutney
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Festliche Käseplatte mit Feigen-Relish & Apfel-Brandy-Chutney

Festliche Käseplatte mit Feigen-Relish & Apfel-Brandy-Chutney

für 3 – 4 Personen | Käse enthält tierisches Lab

Mhhm… Dein kleines Extra fürs Weihnachtsmenü – egal ob noch vor der Vorspeise oder erst nach dem Dessert, eine Käseplatte geht immer! Unsere Käsesorten sind dabei in Bio-Qualität und bieten jedem Geschmack etwas: Roucoulons Noix bringt eine nussige Note mit, der Schafskäse ist für Liebhaber des besonders würzigen Geschmacks, ähnlich wie der Prima Donna Maturo. Und der Landana Grünes Pesto rundet die Käseplatte mit einem pikanten Kräutergeschmack ab.

Allergenen:
Weizen
Gerste
Walnüsse
Schalenfrüchte
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

250 g

Steinofenbaguette

(Enthält Weizen, Gerste. Kann Spuren von Sesamsamen, Eier, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

20 g

Walnüsse

(Enthält Walnüsse, Schalenfrüchte. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesamsamen, Haselnüsse, Pecannüsse, Pistazien, Soja, Mandeln, Sellerie, Macadamia, Erdnüsse, Kaschunüsse, Paranüsse enthalten.)

50 g

Feigenrelish

50 g

Apfel-Brandy-Chutney

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

100 g

Schafsmilch-Käse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

150 g

Landana Grünes Pesto

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

125 g

Roucoulons Noix

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

150 g

Prima Donna Maturo

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Birne

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Nährwertangaben

Energie (kJ)6037 kJ
Energie (kcal)1443 kcal
Fett90.4 g
davon gesättigte Fettsäuren54.7 g
Kohlenhydrate103 g
davon Zucker34.7 g
Eiweiß68.2 g
Salz5.8 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Kleine Schale

Zubereitung

Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor.

Baguette backen
2

Baguette auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 5 – 7 Min. aufbacken.

Walnüsse daneben auf das Blech legen und 5 Min. rösten.

Birnen
3

Die Birnen vierteln, vom Kerngehäuse befreien und Birnenviertel in Spalten schneiden.

Schüsselchen füllen
4

Walnüsse, Feigen-Relish und Apfel-Brandy-Chutney in kleine Schüsselchen füllen.

Käse aufschneiden
5

Käse nach Belieben aufschneiden und auf einer Servierplatte anrichten.

Servieren
6

Baguette schräg in Scheiben schneiden und zusammen mit Walnüssen, Dips und Käse servieren.

Guten Appetit!