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Italienisch Rezepte
Spaghetti mit Tomatenrahm und Spinat

Spaghetti mit Tomatenrahm und Spinat

getoppt mit Hirtenkäsebröseln

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Bewertet mit 3.3 / 4 von 81 Bewertungen
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Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:Vegetarisch
Allergene:WeizenMilch
Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 2
Zutaten
Portionsgröße
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße

250 g

Spaghetti

(EnthältWeizen)

50 g

Tomatenpesto

200 ml

Kochsahne

(EnthältMilch)

100 g

Hirtenkäse

(EnthältMilch)

75 g

Babyspinat

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zucchini

100 g

braune Champignons

4 g

Gemüsebrühe

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

5 g

Basilikum

5 g

Petersilie

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

1 Esslöffel

Öl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)3437 kJ
Energie (kcal)822 kcal
Fett19.5 g
davon gesättigte Fettsäuren11.8 g
Kohlenhydrate101.5 g
davon Zucker12.6 g
Eiweiß35.2 g
Salz2.1 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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Pasta kochen
Pasta kochen
1

In einem großen Topf reichlich heißes Wasser zum Kochen bringen, salzen* und Spaghetti darin 10 – 12 Min. bissfest garen. 50 ml [75 ml | 100 ml] Gemüsebrühe zubereiten.

Topping zubereiten
Topping zubereiten
2

Basilikum und Petersilie fein hacken. Hirtenkäse mit den Händen in eine kleine Schüssel zerbröseln. Gehackte Kräuter mit dem Hirtenkäse vermengen. Mit Pfeffer* würzen.

Gemüse schneiden
Gemüse schneiden
3

Champignons je nach Größe vierteln oder achteln. Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini längs halbieren und in 0,5 cm dicke Halbmonde schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken.

Gemüse anbraten
Gemüse anbraten
4

In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Champignons, Knoblauch, Zucchini zugeben und 3 – 4 Min. anbraten.

Kochsahne, Tomatenpesto und vorbereitete Gemüsebrühe in die Pfanne geben, zusammen 4 – 5 Min. köcheln lassen, bis die Soße leicht eingedickt ist.

Soße vollenden
Soße vollenden
5

Spinat portionsweise zur Soße geben und zusammenfallen lassen. Soße nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Anrichten
Anrichten
6

Pasta nach der Garzeit in ein Sieb abgießen, mit in die Pfanne geben und unter die Soße rühren. Pasta auf Tellern verteilen. Mit Hirtenkäse bestreuen und genießen.

Guten Appetit!