HelloFresh
home iconhome iconKochbuch
arrow right iconarrow right icon
Italienisch Rezepte
Fettuccine mit Tomatenrahm und Spinat

Fettuccine mit Tomatenrahm und Spinat

getoppt mit Hirtenkäsebröseln

Weiterlesen

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:Vegetarisch
Allergene:EiWeizenMilch
Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 2
Zutaten
Portionsgröße
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße

250 g

Fettuccine

(EnthältEi, Weizen)

50 g

Tomatenpesto

200 ml

Kochsahne

(EnthältMilch)

100 g

Hirtenkäse

(EnthältMilch)

75 g

Babyspinat

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zucchini

100 g

braune Champignons

4 g

Gemüsebrühe

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

5 g

Basilikum

5 g

Petersilie

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

1 Esslöffel

Öl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)3437 kJ
Energie (kcal)822 kcal
Fett19.5 g
davon gesättigte Fettsäuren11.8 g
Kohlenhydrate101.5 g
davon Zucker12.6 g
Eiweiß35.2 g
Salz2.1 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
Pasta kochen
Pasta kochen
1

In einem großen Topf reichlich heißes Wasser zum Kochen bringen, salzen* und Fettuccine darin ca. 12 Min. bissfest garen. 50 ml [75 ml | 100 ml] Gemüsebrühe zubereiten.

Topping zubereiten
Topping zubereiten
2

Basilikum und Petersilie fein hacken. Hirtenkäse mit den Händen in eine kleine Schüssel zerbröseln. Gehackte Kräuter mit dem Hirtenkäse vermengen. Mit Pfeffer* würzen.

Gemüse schneiden
Gemüse schneiden
3

Champignons je nach Größe vierteln oder achteln. Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini längs halbieren und in 0,5 cm dicke Halbmonde schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken.

Gemüse anbraten
Gemüse anbraten
4

In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Champignons, Knoblauch, Zucchini zugeben und 3 – 4 Min. anbraten.

Kochsahne, Tomatenpesto und vorbereitete Gemüsebrühe in die Pfanne geben, zusammen 4 – 5 Min. köcheln lassen, bis die Soße leicht eingedickt ist.

Soße vollenden
Soße vollenden
5

Spinat portionsweise zur Soße geben und zusammenfallen lassen. Soße nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Anrichten
Anrichten
6

Pasta nach der Garzeit in ein Sieb abgießen, mit in die Pfanne geben und unter die Soße rühren. Pasta auf Tellern verteilen. Mit Hirtenkäse bestreuen und genießen.

Guten Appetit!