HelloFresh
topBanner
Zum Muttertag: Superschnelles Caprese

Zum Muttertag: Superschnelles Caprese

für 2 Personen | 15 Minuten

Weiterlesen

Für dieses Rezept gibt es keine Änderungen bei den Zutaten oder Zubereitungsschritten.

Allergenen:MilchSchwefelWeizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten

für 2 Personen

Zutatenarrow down iconarrow down icon

für 2 Personen

250 g

Mozzarella-Bällchen

(EnthältMilch)

200 g

Kirschtomaten

15 ml

Basilikumpaste

12 ml

Balsamico-Essig

(EnthältSchwefel, Weizen)

12 ml

Balsamico-Crème

(EnthältSchwefel, Weizen)

10 g

Basilikum

20 g

Hartkäse geraspelt

(EnthältMilch)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Olivenöl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)2337 kJ
Energie (kcal)559 kcal
Fett41.2 g
davon gesättigte Fettsäuren23.9 g
Kohlenhydrate8.9 g
davon Zucker5.1 g
Eiweiß31.4 g
Salz1.7 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

In einer großen Schüssel Basilikumpaste, Balsamicoessig und 2 EL Olivenöl* miteinander vermengen.

2

Mozzarella durch ein Sieb abgießen und in die große Schüssel geben.

3

Kirschtomaten mit in die Schüssel geben.

TIPP: Wenn Du etwas mehr Zeit hast, kannst Du die Tomaten auch halbieren.

4

Blätter vom Basilikum in mundgerechte Stücke zupfen und zum Caprese in die große Schüssel geben.

5

Caprese ganz nach Belieben mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Caprese auf tiefen Tellern verteilen, Balsamicocreme darüber verteilen und mit Hartkäse toppen.

Guten Appetit!