Gnocchi mit Roter Beete & Sahnemeerrettich
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Gnocchi mit Roter Beete & Sahnemeerrettich

Gnocchi mit Roter Beete & Sahnemeerrettich

in cremiger Bacon-Spinat-Soße

Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag lecker zu entspannen. Mit Gnocchi ist so der Feierabend gerettet. Guten Appetit!

Tags:
Thermomix
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Schalotte

100 g

Bacon (Scheiben)

400 g

frische Gnocchi, vorgekocht

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

100 g

Crème fraîche, Bio

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

250 g

Rote Beete, vorgegart

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

100 g

Champignons

50 g

Babyspinat

36 g

Sahnemeerrettich

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite.)

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Olivenöl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2885 kJ
Energie (kcal)690 kcal
Fett39.3 g
davon gesättigte Fettsäuren17.2 g
Kohlenhydrate61.8 g
davon Zucker20.4 g
Eiweiß18.1 g
Salz5.41 g

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

Schneiden
1

Rote Beete auspacken und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Bacon in 1 cm breite Streifen schneiden. Champignons vierteln. Schalotten abziehen und halbieren.

Dünsten
2

Schalotten in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g | 20 g] Öl* zugeben und 4 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und mit dem Rezept fortfahren.

Gnocchi braten
3

Gnocchi und Baconstreifen 6 – 8 Min. in der Pfanne anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

Soße zubereiten
4

Rote-Beete-Würfel, Champignonviertel, mitgelieferte Gemüsebrühe, Crème fraîche, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben, anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 7 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.

Gnocchi vollenden
5

Pfanne von der Hitze nehmen. Babyspinat auf die Gnocchi legen und alles mit der rote-Beete-Soße aus dem Mixtopf übergießen, vorsichtig mischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Rote-Beete-Gnocchi auf Tellern verteilen. Nach Belieben mit Sahnemeerrettich genießen. Guten Appetit!