Grünes Shakshuka mit Dill,
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Grünes Shakshuka mit Dill,

Grünes Shakshuka mit Dill,

Zucchini, Hirtenkäse und Fladenbrot

So hast Du Shakshuka noch nicht gegessen! Mit unserem Special-Gericht in dieser Woche machen wir die würzigen Kräuter zum Star dieses außergewöhnlichen Essens. Dill und Petersilie bringen einen unverwechselbaren Geschmack mit sich. Hast Du ein grünes Shakshuka schon einmal probiert? Durch den hohen Gemüseanteil ist diese Version besonders gesund. Und ganz bestimmt auch besonders lecker, denn Hirtenkäse, Ei und Fladenbrot sind wie gewohnt mit dabei.

Tags:
Thermomix
Allergenen:
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Sesamsamen
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Zucchini

50 g

Babyspinat

1 Stück

grüne Paprika

1 Stück

Knoblauchzehe

4 g

Gewürzmischung „Hello Harissa“

2 g

Gewürzmischung "Turkish Allrounder"

5 g

Dill

5 g

Petersilie

75 g

Joghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

300 g

Mini-Fladenbrot

(Enthält Sesamsamen, Weizen.)

100 g

Hirtenkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Stück

Ei*

(Enthält Eier.)

g

Gemüsebrühe

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

3 Esslöffel

(Oliven-)Öl*

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3979 kJ
Energie (kcal)951 kcal
Fett49 g
davon gesättigte Fettsäuren13 g
Kohlenhydrate87 g
davon Zucker13 g
Eiweiß37 g
Salz3 g

Zubereitung

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Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.