Schneller Hähnchensalat mit Taco-Chips
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
250 g
Hähnchengeschnetzeltes, mariniert
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
380 g
Kichererbsen
120 g
Salatherz (Romana)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Enthält Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)
75 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
25 g
Mayonnaise
(Enthält Senf, Eier.)
2 Stück
Weizentortillas
(Enthält Weizen.)
Was Du zu Hause haben solltest
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Kochutensilien
Zubereitung
Kichererbsen durch ein Sieb abgießen.
Zwiebel halbieren und in Spalten schneiden.
Knoblauch abziehen und fein hacken.
In einer großen Schüssel Joghurt, Buttermilch-Zitronen-Dressing, Mayonnaise und Hartkäse verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Romanasalat in feine Streifen schneiden und mit dem Dressing mischen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Hähnchengeschnetzeltes und Zwiebelspalten darin 3 – 4 Min. anbraten. Kichererbsen und Knoblauch dazugeben und 1 weitere Min. braten.
Gleichzeitig Tortillafladen in kleine Stücke schneiden.
In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittelhoher Hitze erwärmen und Tortillastücke darin portionsweise 1 – 2 Min. unter Rühren knusprig braten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Hähnchenpfanne in der Schüssel mit dem Salat mischen und auf Teller verteilen. Mit den Taco-Chips genießen.
Guten Appetit!