Hello Mole! Feuriges Chili con Carne

Hello Mole! Feuriges Chili con Carne

mit gebackener Spitzenpaprika und Mole-Kakao-Soße

Gewürze-Special
Weiterlesen

Ein mexikanisches Chili mit Schokosoße als Gewürz-Special? Na klar! Unsere speziell für dieses Gericht entwickelte Gewürzmischung enthält Kakao, die Deiner Soße ihre ganz besondere Geschmacksote verleiht. Dank einer im Ofen gegrillten Spitzpaprika, einem scharfen Chilikick und duftendem Korianderreis bringst Du heute authentisch mexikanisches Comfort Food auf deinen Tisch. Dieses Rezept ist einfach dazu gemacht, Dich zu verwöhnen! Guten Appetit!

Tags:Thermomix
Allergene:WeizenSchwefel
Gesamtzeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 2
Zutaten
Portionsgröße
Zutaten
Portionsgröße

200 g

Rinderhackfleisch

1 Stück

Knoblauchzehe

12 ml

Balsamico-Crème

(EnthältWeizen, Schwefel)

1 Dose

Tomatenstücke

150 g

Jasminreis

1 Packung

schwarze Bohnen

10 g

Koriander

6 g

Gewürzmischung

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

1 Stück

Jalapeño

2 Stück

rote Spitzenpaprika

1 Stück

rote Zwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

ml

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangaben
Energie (kJ)3477 kJ
Energie (kcal)831 kcal
Fett27.0 g
davon gesättigte Fettsäuren10.0 g
Kohlenhydrate93 g
davon Zucker16.0 g
Ballaststoffe22 g
Eiweiß42 g
Salz2.0 g
ZubereitungPDF
Zubereitung
1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.