Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Enthält Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)
75 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gewürzmischung „Hello Grünzeug“
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
17 ml
Mayonnaise
1 Stück
Knoblauchzehe
2 Stück
Salatherz (Romana)
10 g
Petersilie glatt/Schnittlauch
150 g
Mais
1 Stück
Karotte
1 Stück
Tomaten
150 g
Ciabattabrötchen
(Enthält Weizen, Roggen. Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
200 g
Grillkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
2 Esslöffel
Butter
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Petersilie und Schnittlauch in grobe Stücke schneiden. Knoblauch abziehen. Die Hälfte Knoblauch und Kräuter in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. 20 g [30 g | 40 g] Butter*, Salz* und Pfeffer* zugeben und 8 Sek./Stufe 4 vermengen. Kräuterbutter in eine kleine Schüssel umfüllen. Tipp: Du kannst auch genauso gut 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl* verwenden, wenn Du keine Butter zur Hand hast.
Karotte schälen und ca. 3 cm Stücke schneiden. Karotte und restlichen Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen. Joghurt, Buttermilch-Zitronen-Dressing, Mayonnaise und „Hello Grünzeug“ in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 3,5 vermischen. Die Hälfte Ranch-Dressing in die große Schüssel zu der zerkleinerter Karotten geben, unterheben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Tomate in ca. 2 cm große Würfel schneiden, dabei den Strunk entfernen. Mais durch den Gareinsatz abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Salatherz halbieren, Strunk entfernen und Salat in feine Streifen schneiden. Mais, Salat und Tomatenwürfel ebenfalls in die große Schüssel geben, aber erst kurz vor dem Servieren vermischen.
Ciabatta-Brötchen längs aufschneiden und die Schnittflächen mit der Kräuterbutter bestreichen. Ciabatta-Brötchen für 4 – 6 Min. auf einem mit Backpapier belegtem Backblech im Ofen backen. Währenddessen fortfahren.
Käse aus der Verpackung und allen Folien nehmen. Achtung: das Papier um den Käse ebenfalls entfernen. Käse auf der Oberseite mit einer Gabel mehrfach einstechen. Eine große Pfanne ohne Zugabe von Fett auf mittlerer Hitze erwärmen. Grillkäse für 4 – 6 Min. unter regelmäßigem Wenden anbraten, bis er außen gebräunt und innen weich ist. Tipp: die Pfanne nicht zu heiß einstellen und regelmäßiges Wenden nicht vergessen, sonst kann der Käse aufplatzen und auslaufen.
Salat vermischen, nochmals mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und auf Teller verteilen. Grillkäse und Kräuterbaguette dazu anrichten und zusammen mit restlichem Ranch-Dressing genießen. Guten Appetit!