Sommerliches Caprese Pizzabrot
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Sommerliches Caprese Pizzabrot

Sommerliches Caprese Pizzabrot

3 - 4 Portionen | nach Rezeptanleitung zubereiten & genießen | Serviervorschlag

Hier kommt unser sommerliches Caprese Pizzabrot: Mit Ciabatta, Tomatenpesto, frischen Kirschtomaten und cremigem Mozzarella gelingt Dir ruck-zuck ein vegetarisches Highlight für Deinen Grillabend. Buon Appetito!

Tags:
Vegetarisch
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

250 g

Ciabatta-Brot

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Sesamsamen enthalten.)

125 g

Mozzarella (vegetatisch)

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

125 g

rote Kirschtomaten

50 g

Tomatenpesto

35 g

Tomatenmark

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2598 kJ
Energie (kcal)621 kcal
Fett15.3 g
davon gesättigte Fettsäuren11.2 g
Kohlenhydrate68.7 g
davon Zucker11.7 g
Eiweiß24.9 g
Salz3.07 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Heize den Ofen auf 200°C Umluft vor. Das Ciabatta waagerecht halbieren und Kirschtomaten waschen.

In einer kleinen Schüssel das Tomatenmark, das Pesto und die Hälfte der Hello Buon Appetito Gewürzmischung mit 3 TL Wasser vermischen. 

Die Kirschtomaten halbieren. Den Mozzarella abtropfen lassen und so viel Flüssigkeit wie möglich auspressen. Mit Küchenpapier trocken tupfen, dann in kleine Stücke reißen.

Die Ciabatta-Hälften auf ein Backblech legen und die Tomatensoßenmischung auf den Schnittflächen verteilen, dann gleichmäßig mit den Kirschtomaten belegen. Mit Pfeffer und Salz nach Belieben würzen. Die Mozzarella-Stücke gleichmäßig darauf verteilen.

Die restliche Gewürzmischung darüber streuen und auf der obersten Schiene des Backofens für 8 – 10 Min. backen, bis der Käse geschmolzen ist, die Tomaten weich geworden sind und das Brot anfängt, knusprig zu werden.
Nach dem Backen das Pizzabrot vorsichtig aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Auf ein Servierbrett legen und in Scheiben schneiden.

Guten Appetit!

Produktinformationen
2

Weizenbrot zum Aufbacken

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Weizengluten, 1,3 % natives Olivenöl extra, Backhefe, Speisesalz, getrockneter Roggensauerteig, Weizenmalzmehl, Ethylalkohol.

Lagerung: Trocken bei Raumtemperatur lagern und vor Wärme schützen.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

 

Rote Kirschtomaten

Zutaten: 100 % Kirschtomaten.

Lagerung: Kühl & trocken lagern.

Herkunft: Niederlande | Spanien | Marokko

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

 

Tomatenpesto

Zutaten: 33,9% Tomaten, 25,5% Tomatenmark, Rapsöl, 3,4% Basilikum, 3,3% Pinienkerne, Zwiebelpaste, Weißweinessig, Salz, Knoblauchpaste, konzentrierter Traubenmost, Kräuter und Gewürze, natürliches Aroma, Konservierungsmittel (E202, E220), Säure (E270), Knoblauch, Säureregulator (E330).

Lagerung: Kühl und dunkel lagern bei unter 20 °C, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Produktinformationen
3

Mozzarella

Zutaten: Pasteurisierte Milch, Salz, mikrobielles Lab, Säureregulator: Zitronensäure.

IT 03 144 CE

Lagerung: Gekühlt bei max. 4 °C lagern. 

Herkunft: Italien

Inverkehrbringer: Granarolo S.p.A. | Via Cadriano 27/2 | 40127 Bologna | Italy

 

Hello Buon Appetito Gewürzmischung

Zutaten: Tomaten, Speisesalz, Kräuter (Rosmarin, Oregano, Basilikum, Thymian, weitere), Gewürze (Zwiebel, Chilie, Knoblauch), Butterpilzpulver.

Lagerung: Kühl, trocken, lichtgeschützt und frei von Fremdgerüchen aufbewahren.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

 

Tomatenmark

Zutaten: Tomatenmark, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure.

Lagerung: Bei Raumtemperatur lagern.

Herkunft: Spanien

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Lachs auf cremigem Porreegemüse

Lachs auf cremigem Porreegemüse

mit scharfen Linsen
Fladenbrot-Burger mit gebratenem Halloumi

Fladenbrot-Burger mit gebratenem Halloumi

Zucchini, Ajvar und Knoblauch-Dip
Hähnchenschnitzel mit Currydip

Hähnchenschnitzel mit Currydip

Kartoffelecken und buntem Karottensalat
Cremig mildes Kürbis-Kokos-Curry

Cremig mildes Kürbis-Kokos-Curry

mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Chili-Reis
Hähnchen-Wrap mit karamellisiertem Bacon

Hähnchen-Wrap mit karamellisiertem Bacon

Avocado und Tomate, dazu Kartoffelspalten
Hähnchenburger mit italienischem Hartkäse

Hähnchenburger mit italienischem Hartkäse

dazu Kartoffelspalten und Karottensalat
Glasnudeln mit Bulgogi-Rinderhackfleisch

Glasnudeln mit Bulgogi-Rinderhackfleisch

Limetten-Dressing, Karotten und Zucchini
Crispy Tortilla Chicken Strips

Crispy Tortilla Chicken Strips

dazu Carrot Slaw und cheesy Kartoffelwedges
Gyros mit griechischem Salat und Hirtenkäse

Gyros mit griechischem Salat und Hirtenkäse

dazu Ofenkartoffeln und Zaziki mit Dill
Sloppy Joe Buns! mit homemade Pulled Chicken

Sloppy Joe Buns! mit homemade Pulled Chicken

dazu knackiger Gurkensalat und Kartoffelsticks
Hähnchengeschnetzeltes mit Spätzle

Hähnchengeschnetzeltes mit Spätzle

in einer cremigen Apfel-Champignon-Soße
Saftiges Schweinefilet mit Senfrahm

Saftiges Schweinefilet mit Senfrahm

dazu geröstete Karotten und Rosmarinkartoffeln
Gefüllte Hähnchenbrust im Baconmantel

Gefüllte Hähnchenbrust im Baconmantel

mit Kartoffelwürfeln und Buschbohnen
Schweinefilets mit Zwiebelsoße

Schweinefilets mit Zwiebelsoße

Süßkartoffelstampf und Brokkoli
Asiatisches Rindfleisch mit Buschbohnen

Asiatisches Rindfleisch mit Buschbohnen

Spitzpaprika, Champignons und Limettenreis
Panko-Hähnchennuggets mit Kokosreis

Panko-Hähnchennuggets mit Kokosreis

Teriyaki-Gemüse und Sweet-Chili-Ketchup
Gyros mit griechischem Salat

Gyros mit griechischem Salat

dazu Ofenkartoffeln und Zaziki mit Dill
Asiatische Rinderpfanne

Asiatische Rinderpfanne

mit Paprika, Buschbohnen und Jasminreis
Hähnchen-Pfanne mit Souflaki-Kartoffeln

Hähnchen-Pfanne mit Souflaki-Kartoffeln

Knoblauchdip und griechischem Salat

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Say cheese! Fusillinudel-Bar mit extra Käse

Say cheese! Fusillinudel-Bar mit extra Käse

Individuell zusammenstellen – gemeinsam genießen
Knuspriges Kräuterschnitzel

Knuspriges Kräuterschnitzel

dazu Ofenkartoffeln und Salat mit Radieschen
Hähnchenfilets in Kräuterpanade

Hähnchenfilets in Kräuterpanade

mit Fettuccine und selbst gemachtem Pesto
Schneckenspaß im hohen Gras unter Apfel-Sonne

Schneckenspaß im hohen Gras unter Apfel-Sonne

Beliebte Kindergerichte mit Snack-Spaß
Pikantes Kabeljaufilet in Harissaöl & Zitrone

Pikantes Kabeljaufilet in Harissaöl & Zitrone

mit Karotten-Hummus und Grillpaprika
Tortillas mit Bohnen-Mais-Füllung aus dem Ofen

Tortillas mit Bohnen-Mais-Füllung aus dem Ofen

dazu Avocado und cremiger Limettendip
Bio-Rinderhackbällchen mit knusprigen Drillingen

Bio-Rinderhackbällchen mit knusprigen Drillingen

und glasierten Karotten in cremiger Bratensoße
Lachsfilet auf cremigem Risotto

Lachsfilet auf cremigem Risotto

mit Zucchini und Kräuteröl
Thüringer Bratkartoffelpfanne

Thüringer Bratkartoffelpfanne

mit Gurkensalat und süßer Senf-Mayo
Mediterraner Perlencouscoussalat mit Avocado

Mediterraner Perlencouscoussalat mit Avocado

dazu Hirtenkäse, Kirschtomaten und Kräuterdressing
Gerösteter Lachs und grüner Spargel

Gerösteter Lachs und grüner Spargel

mit Estragonsoße und Radieschen-Apfel-Salat
Veganes Dal Makhani: Pikantes Bohnen-Curry

Veganes Dal Makhani: Pikantes Bohnen-Curry

mit Knoblauch-Fladenbrot und Koriander
Panierter Portobello mit Sesam-Kartoffeln

Panierter Portobello mit Sesam-Kartoffeln

dazu frischer Salat
Schupfnudel-Salat mit Knoblauch-Zucchini

Schupfnudel-Salat mit Knoblauch-Zucchini

dazu Balsamico-Aprikosen-Dressing & Pinienkerne
Risotto aus weißem Spargel und Bacon

Risotto aus weißem Spargel und Bacon

dazu geröstete Haselnüsse, Kresse und Zitrone
Cheesy Smashed Potatoes

Cheesy Smashed Potatoes

mit steirischem Salat und Kräuterschmand
Carnitas Pulled Pork gefüllte Tacos

Carnitas Pulled Pork gefüllte Tacos

mit Tomatensalsa und Avocado
Chana Masala mit Kichererbsen

Chana Masala mit Kichererbsen

auf Basmatireis, getoppt mit Cashews
Beyond Meat Burger mit Feigen-Zwiebel-Relish

Beyond Meat Burger mit Feigen-Zwiebel-Relish

dazu Maiskolben, Champignons und Kartoffelspalten
Flammkuchen mit grünem Spargel

Flammkuchen mit grünem Spargel

dazu Rucolasalat und Balsamico-Dressing