Veganes Torschützen-Sandwich mit GREENFORCE Frikadellen
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Veganes Torschützen-Sandwich mit GREENFORCE Frikadellen

Veganes Torschützen-Sandwich mit GREENFORCE Frikadellen

2 Portionen | Inhalt: s. Zutatenliste | nach Anleitung zubereiten & genießen | Serviervorschlag

Spielt sich zielsicher ins Herz aller, die gerne vegan essen – Fußball-Ikone Thomas Müller mit seiner deftigen GREENFORCE Frikadelle. Lass Dich überzeugen von unserem veganen Fußballsandwich, das ordentlich satt macht und auch noch im Handumdrehen auf dem Teller ist. Genau richtig für den Halbzeithunger.

Tags:
vegan
ohne Milchprodukte
Allergenen:
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

300 g

Fußballfladen

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Soja enthalten.)

50 g

Ketchup

1 Stück

Salatherz (Romana)

1 Stück

Tomaten

160 g

Vegane GREENFORCE Frikadelle

(Kann Spuren von Soja, Glutenhaltiges Getreide, Senf enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Zucker

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2770 kJ
Energie (kcal)662 kcal
Fett18.6 g
davon gesättigte Fettsäuren3.8 g
Kohlenhydrate92.4 g
davon Zucker25.4 g
Eiweiß25.9 g
Salz5.15 g

Kochutensilien

Kleine Pfanne
Hand mixer
Hohes Rührgefäß

Zubereitung

Zubereitung
1

Backofen: Fladenbrot dem Beutel entnehmen und im vorgeheizten Backofen (Umluft 180 °C, Ober- Unterhitze 200 °C) für ca. 8 Min. bis zur gewünschten Bräunung auf dem Backblech / Rost aufbacken. Grill: Auf den Grill legen und unter mehrmaligem Wenden aufbacken. Hinweis: Vor dem Verzehr 1-2 Min. zur besseren Wärmeverteilung ruhen lassen.

Währenddessen ein wenig Speiseöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Frikadellen bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 5 Min. anbraten. Zwischendurch wenden.

Gemüse waschen, Tomate in Scheiben schneiden. Sandwiches nach Belieben belegen und genießen.

Produktinformationen
2

Vegane Frikadelle mit Erbsenprotein, frittiert

Zutaten: Trinkwasser, 13% texturiertes Erbseneiweiß (Erbseneiweiß, Erbsenextrakt), Zwiebeln, Rapsöl, Sonnenblumenkerne teilentölt, Kokosfett (ganz gehärtet), Verdickungsmittel: Methylcellulose, Cellulose; 3% Erbsenmehl, 2% Erbseneiweiß, Speisesalz, Maisgranulat, Petersilie, Aromen, Kartoffelstärke, Gewürze, Kräuter, Gewürzextrakt, Säureregulatoren: Kaliumlactat, Natriumacetate, Maltodextrin.

Lagerung: Bei + 2 bis + 7 °C lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: GREENFORCE FUTURE FOOD AG | Streitfeldstr. 25c | D-81673 München

 

Salatherz

Zuatten: 100% Salat.

Lagerung: Gekühlt bei max. +7 °C lagern.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

 

Tomate

Zutaten: 100% Tomate.

Lagerung: Bei Raumtemperatur lagern. 

Herkunft: Niederlande | Belgien | Spanien | Marokko

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Produktinformationen
3

Weizenkleingebäck, zum Aufbacken

Zutaten: Weizenmehl, Trinkwasser, Kartoffelflocken, Backhefe, Apfelessig, Rapsöl, Speisesalz, Weizeneiweiß, getrockneter Glukosesirup, Säureregulator: Natriumacetate; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Weizenmalzmehl, Maisstärke.

Lagerung: Bei Raumtemperatur trocken lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: Dermaris GmbH Industriestr. 29-31 | Rietberg | 33397

 

Tomatenketchup

Zutaten: Tomaten (aus Konzentrat) (59%), Branntweinessig, Zucker, modifizierte Maisstarke, Speisesalz, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat, Gewurzextrakt, Gewürze.

Lagerung: Bei Raumtemperatur lagern.

Herkunft: Spanien

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de