Kichererbsensuppe
Zutaten: Wasser, Tomaten, Kichererbsen (17%), Rote Linsen, Zwiebeln, Karotten, Olivenöl, gemischte Kräuter und Gewürze, Sellerie, Meersalz
Lagerung: gekühlt bei 0 – 4 °C
Herkunft: Niederlande
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstr. 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de
Kann Spuren von Ei, Gluten, Lupinen, Milch, Senf, Erdnüssen, Nüssen, Soja, Sulfiten und Fisch enthalten.
Weizenbrot
Zutaten: Weizenmehl 59%, Wasser, Hefe, Salz, Ackerbohnenmehl, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Weizenkleber, Traubenzucker, Rapsöl, Sesamsaat, Schwarzkümmel.
Lagerung: Bei Raumtemparatur lagern und vor Wärme schützen.
Herkunft: Deutschland
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de
Petersilie
Zutaten: 100% Petersilie
Lagerung: Trocken und vor Wärme und Licht geschützt lagern.
Herkunft: Deutschland, Spanien, Italien
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
20 g
Petersilie
1 Stück
Mini-Fladenbrot
(Enthält Sesamsamen, Weizen.)
420 ml
Wärmende Kichererbsen-Suppe (Inhalt: 420 ml, entspricht 1 Portion)
(Enthält Sellerie.)
Das Mini Fladenbrot aus der Verpackung nehmen und je nach gewünschter Bräunung im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober- / Unterhitze (200°C Umluft) ca. 8 - 10 Min. fertig backen. Verpackung der Suppe entfernen und Suppe in einem Topf bis zum Siedepunkt erhitzen. Vor dem Verzehr muss die Suppe durcherhitzt werden. Bei offener Verpackung verkürzt sich die Haltbarkeit. Bitte schnellstmöglich verbrauchen. Petersilie waschen und nach Belieben fein hacken. Suppe mit Petersilie garnieren und mit warmem Fladenbrot genießen. Guten Appetit!