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Marshall's mutige Meatball Mania
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Marshall's mutige Meatball Mania

Marshall's mutige Meatball Mania

in cremiger Bratensoße

Ein echter Familienhit! Dank einfacher und frischer Zubereitung wird unser Family-Special zu einem absoluten Lieblingsgericht für alle. Große Portionen und verstecktes Gemüse machen das Rezept besonders familienfreundlich. Wir sind uns sicher, dieses Gericht wird jeden aus der Familie zum Fan machen. Auf die Gabel, fertig, los!

Tags:
Family
Allergenen:
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit45 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Rinderhackfleischzubereitung

(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

50 g

Pankomehl

(Enthält Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen enthalten.)

20 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält Senf.)

600 g

Kartoffeln (Drillinge)

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

8 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

100 ml

Demi-glace

(Enthält Sellerie.)

4 g

Hühnerbrühe

50 g

Mayonnaise

(Enthält Senf, Eier.)

150 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie, glatt

4 Stück

Karotte

Was Du zu Hause haben solltest

g

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

1 Teelöffel

Honig

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)5175 kJ
Energie (kcal)1237 kcal
Fett73.3 g
davon gesättigte Fettsäuren28.7 g
Kohlenhydrate93 g
davon Zucker42.3 g
Eiweiß51.2 g
Salz6.28 g

Kochutensilien

Große Schüssel
Bratpfanne
Kleiner Topf
Kleiner Topf

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Karotten schälen, quer halbieren und in 5 cm lange und 1 cm breite Stifte schneiden. Karotten in eine große Schüssel geben und mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig*, Salz* und Pfeffer* vermengen. 

Karotten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

 

 

Für die Kartoffeln
2

Drillinge vierteln oder halbieren und zusammen mit Mayonnaise, Hartkäse, Hälfte „Hello Patatas“, Salz* und Pfeffer* in dieselbe große Schüssel geben und vermengen.

Drillinge auf dem Backblech verteilen und beides im Backofen 25 – 30 Min. garen, bis sie goldbraun sind.

Tipp: Wenn Du für 3 oder 4 Personen kochst, verwende 2 Backbleche

 

Für die Hackbällchen
3

In derselben großen Schüssel Hackfleisch, Pankomehl, Senf, restliches „Hello Patatas“, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Aus der Hackfleischmasse 8 [12 | 16] Hackbällchen formen.

Hackbällchen in den letzten 12 – 14 Min. mit auf das Backblech geben und im Ofen garen, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.

Für die Soße
4

In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Kochsahne und Demi-Glace erhitzen. Hühnerbrühe zugeben, aufkochen lassen und bis zum Anrichten warm halten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

 

Letzte Schritte
5

Petersilienblätter grob hacken.

Anrichten
6

Hackbällchen und Gemüse mit Petersilie garnieren und vom Backblech aus nach Belieben servieren und mit der Soße genießen.

Guten Appetit!