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Maxi-Ravioli gefüllt mit Tomate-Mozzarella
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Maxi-Ravioli gefüllt mit Tomate-Mozzarella

Maxi-Ravioli gefüllt mit Tomate-Mozzarella

in roter Spinat-Sahne-Soße mit Rucola-Topping

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Family
Allergenen:
Weizen
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Maxi Ravioli Tomate Mozzarella

(Enthält: Weizen, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Walnüsse, Fisch enthalten.)

25 g

Tomatenpesto

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

50 g

Babyspinat

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Rucola

12 g

Balsamico Creme

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

50 ml

Wasser

1 Esslöffel

Olivenöl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3150 kJ
Energie (kcal)753 kcal
Fett37.9 g
davon gesättigte Fettsäuren16.7 g
Kohlenhydrate59.7 g
davon Zucker8.6 g
Eiweiß42.9 g
Salz1.84 g

Kochutensilien

Großer Topf
Große Schüssel
Sieb
Plastikfolie

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Einen großen Topf mit heißem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

 

Für den Salat
2

In einer großen Schüssel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Rucola und Balsamicocreme miteinander vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta kochen
3

Pasta in den großen Topf mit kochendem Wasser geben. Hitze reduzieren und Pasta für 5 – 6 Min. ziehen lassen.

Tipp: Sobald die Ravioli im Wasser sind, Wasser nicht mehr kochen lassen, sonst platzen sie auf.

Danach durch ein Sieb abgießen.

Soße kochen
4

In dem Topf Sahne, Brühe, Tomatenpesto, Babyspinat und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* für 2 – 3 Min. aufkochen lassen, bis die Soße etwas eingedickt ist.

Pasta & Soße mischen
5

Pasta wieder in die Soße geben und kurz durcherhitzen.

Anrichten
6

Pasta mit Soße auf tiefe Teller verteilen und mit dem Rucolasalat toppen.

Guten Appetit!

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auf Fettuccine in cremiger Zitronen-Soße
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mit Sweet-Chili-Rosenkohl und Sesam-Süßkartoffelstampf
Gnocchi-Pfanne mit grünem Spargel

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in cremiger Kirschtomaten-Soße
Rindfleischköfte auf goldenem Sultaninen-Reis

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dazu Tomatensalat und Petersilienjoghurt
Chili sin Carne mit Avocado

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dazu Reis und Sourcream Dip
Herzhafte Cremesuppe mit Kidneybohnen

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dazu selbst gemachte Tortillachips
Glasnudelpfanne mit crispy Sweet Chili Tofu

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Lauch, Karotte und Mayo-Dip
Mexican Chicken Burger mit Chorizo

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Guacamole und Jalapeños, dazu smoky Paprika-Dip
Hähnchen nach Pad Thai Art

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mit Pak Choi und Chili-Mix
One-Pot-Conchiglie in Pesto-Creme-Soße

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mit Babyspinat, Karotte und Basilikum
Orzo mit selbst gemachtem Calabrese Pesto

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verstecktem Gemüse und großem Käsechip
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Hirtenkäse und Kräuter-Aioli-Dressing
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und Miso-Ingwer-Mayo Dressing
Thüringer Rostbratwurst mit Kartoffelsalat

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Radieschen und Gurken
Chili-Hähnchenbrust mit Zitronenreis

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dazu Buschbohnen und Spitzpaprika
Rindersteak mit Misobutter auf Aprikosen-Reis

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dazu Bimi und Teriyaki-Mayonnaise
Reisbowl mit Pulled Chicken Hoisin

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dazu Brokkoli und süßes Chili-Gemüse
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Avocado und Pflaumendressing
Lachs mit Spinat in süß-saurer Aprikosensoße

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auf Sesam-Reis