Maxi-Ravioli mit Steinpilzfüllung
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Maxi-Ravioli mit Steinpilzfüllung

Maxi-Ravioli mit Steinpilzfüllung

in Porree-Champignon-Rahm mit Kampot Pfeffer

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!

Tags:
Vegetarisch
Thermomix
Allergenen:
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Maxi Ravioli mit Pilzfüllung

(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)

200 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Porree

2 g

Kampot-Pfeffer

5 g

Gewürzmischung Muskat

(Enthält Sellerie.)

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

100 g

Champignons

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kcal)740 kcal
Energie (kJ)3098 kJ
Fett37 g
davon gesättigte Fettsäuren20 g
Kohlenhydrate69 g
davon Zucker14 g
Eiweiß31 g
Salz3 g

Zubereitung

Zerkleinern
1

Schnittlauch und Petersilie mit Stielen in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Beides in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g | 20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen den Porree schneiden.

Porree dünsten
2

Porree der Länge nach halbieren und nur den weißen und hellgrünen Teil in feine Halbringe schneiden. Porreeringe in den Mixtopf zugeben und 6 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. Währenddessen einen großen Topf mit ausreichend heißem Wasser für die Ravioli füllen, salzen*, zum Kochen bringen und mit dem Rezept fortfahren.

Kleinigkeiten
3

Champignons in Scheiben schneiden. Kampot-Pfeffer fein hacken.

Soße kochen
4

Nach der Dünstzeit Sahne, Champignonscheiben, Gewürzmischung, Salz und Pfeffer in den Mixtopf zugeben. Anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 11 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Pasta vollenden
5

4 Min. bevor die Thermomix®-Garzeit zu Ende ist, Ravioli ins kochende Wasser geben, Hitze reduzieren und 3 – 4 Min. ziehen lassen. Nicht kochen! Sonst platzen die Ravioli auf. Ravioli durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben. Nach der Garzeit Porree- Champignonrahm zu den Ravioli in den Topf geben, zerkleinerte Kräuter und Hartkäse zugeben und vorsichtig vermengen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Anrichten
6

Ravioli auf Teller verteilen und mit gehacktem Kampot-Pfeffer toppen und genießen. Guten Appetit!