
Mexican Style Beef Pasta!
Penne mit Rinderhack und Gemüse
Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
270 g
Penne
(Enthält Weizen.)
1 Packung
Kirschtomatenpolpa
200 g
Simmentaler Rinderhackfleisch
1 Stück
Karotte
2 Stück
Knoblauchzehe
2 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
50 g
Käse-Mix
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Oregano/Petersilie
4 g
Rinderbrühe
1 Stück
gelbe Paprika
4 g
Gewürzmischung "Piri-Piri"
Was Du zu Hause haben solltest
450 ml
Wasser
1 Teelöffel
Zucker
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Kochutensilien
Zubereitung

Erhitze 450 ml [675 ml | 900 ml] Wasser* in einem Wasserkocher. Knoblauch abziehen. Karotte schälen, längs halbieren und schräg in ca. 0,5 cm dicke Halbmonde schneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Blätter vom Oregano abzupfen und fein hacken.

Einen großen Topf auf mittelhoher Hitze erhitzen, Rinderhack hinzufügen und für 2 – 3 Min. krümelig anbraten.

Knoblauch in den Topf pressen, Gewürzmischung „Hello Fiesta” und „Hello Piri Piri” und gehackten Oregano hinzufügen und ca. 1 Minute mit anschwitzen. Karotte und Paprika hinzufügen und alles zusammen für weitere 2 Min. anbraten.

Den Topfinhalt mit Rinderbrühpulver, Kirschtomatenpolpa und 450 ml [675 ml | 900 ml] heißes Wasser*, ablöschen. Penne, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker*, Salz* und Pfeffer* unterrühren, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze abgedeckt 22 – 24 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind. Wichtig: Dabei mind. alle 3 Min. umrühren, sonst kleben die Nudeln am Topfboden fest.

Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken. Wenn die Nudeln gar sind, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta auf Teller verteilen und mit Käse-Mix und gehackter Petersilie garnieren. Guten Appetit!