Mexican Style Beef Pasta!
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Mexican Style Beef Pasta!

Mexican Style Beef Pasta!

Penne mit Rinderhack und Gemüse

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!

Tags:
Family
One-Pot-Gericht
Viel Gemüse
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Penne

(Enthält Weizen.)

1 Packung

Kirschtomatenpolpa

200 g

Simmentaler Rinderhackfleisch

1 Stück

Karotte

2 Stück

Knoblauchzehe

2 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

50 g

Käse-Mix

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Oregano/Petersilie

4 g

Rinderbrühe

1 Stück

gelbe Paprika

4 g

Gewürzmischung "Piri-Piri"

Was Du zu Hause haben solltest

450 ml

Wasser

1 Teelöffel

Zucker

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3985 kJ
Energie (kcal)952 kcal
Fett30 g
davon gesättigte Fettsäuren15 g
Kohlenhydrate120 g
davon Zucker24 g
Eiweiß46 g
Salz2 g

Kochutensilien

großen Topf mit Deckel

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Erhitze 450 ml [675 ml | 900 ml] Wasser* in einem Wasserkocher. Knoblauch abziehen. Karotte schälen, längs halbieren und schräg in ca. 0,5 cm dicke Halbmonde schneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Blätter vom Oregano abzupfen und fein hacken.

Hackfleisch anbraten
2

Einen großen Topf auf mittelhoher Hitze erhitzen, Rinderhack hinzufügen und für 2 – 3 Min. krümelig anbraten.

Gemüse anbraten
3

Knoblauch in den Topf pressen, Gewürzmischung „Hello Fiesta” und „Hello Piri Piri” und gehackten Oregano hinzufügen und ca. 1 Minute mit anschwitzen. Karotte und Paprika hinzufügen und alles zusammen für weitere 2 Min. anbraten.

Nudeln kochen
4

Den Topfinhalt mit Rinderbrühpulver, Kirschtomatenpolpa und 450 ml [675 ml | 900 ml] heißes Wasser*, ablöschen. Penne, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker*, Salz* und Pfeffer* unterrühren, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze abgedeckt 22 – 24 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind. Wichtig: Dabei mind. alle 3 Min. umrühren, sonst kleben die Nudeln am Topfboden fest.

Währenddessen
5

Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken. Wenn die Nudeln gar sind, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf Teller verteilen und mit Käse-Mix und gehackter Petersilie garnieren. Guten Appetit!