Mini-Maultaschen mit Bacon und Kresse
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Mini-Maultaschen mit Bacon und Kresse

Mini-Maultaschen mit Bacon und Kresse

dazu Rahmwirsing und Pekannuss-Topping

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Kalorien im Blick
Family
Zeit sparen
Allergenen:
Sellerie
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Pecannüsse
Schalenfrüchte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

vegane Mini-Suppenmaultaschen

(Enthält Sellerie, Weizen. Kann Spuren von Senf enthalten.)

150 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

80 g

Bacon (Streifen)

400 g

Wirsing, geschnitten

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Enthält Sellerie.)

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

20 g

grüne Kresse

15 g

Pekanusskerne

(Enthält Pecannüsse, Schalenfrüchte. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesamsamen, Erdnüsse enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

75 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3159 kJ
Energie (kcal)755 kcal
Fett34 g
davon gesättigte Fettsäuren12.9 g
Kohlenhydrate69.6 g
davon Zucker12.2 g
Eiweiß29.4 g
Salz4.8 g

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

Maultaschen braten
1

In einer großen Pfanne Pekannüsse ohne Fettzugabe rösten, bis sie duften. Dann aus der Pfanne nehmen, kurz abkühlen lassen und grob hacken.

Kräuter fein hacken. 

In der gleichen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Maultaschen darin ca. 3 Min. unter Wenden goldbraun anbraten.

Tipp: Verwende 2 Pfannen für 4 Personen.

2

Bacon mit in die Pfanne geben und weitere 3 Min. anbraten.

Wirsing zugeben und weitere 3 Min. braten.

Maultaschen mit Sahne und 75 ml [100 ml | 150 ml] Wasser* ablöschen.

Gewürzmischung zugeben und einmal aufkochen lassen, bis die Soße ein bisschen eingedickt und das Gemüse weich ist.

3

Gehackte Kräuter zu der Soße geben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Mini-Maultaschen auf Teller verteilen, mit gehackten Pekannüssen und Kresse bestreuen und genießen.

Guten Appetit!