topBanner
Orzo-Nudel-Risotto mit rauchigen Pilzen

Orzo-Nudel-Risotto mit rauchigen Pilzen

gebackenen Kirschtomaten, Babyspinat und Mozzarella

Thermomix
Weiterlesen

Sag Hello zu unserem „Orzotto“! So könnte unser Rezept nämlich heißen, da es wie ein Risotto gekocht wird, jedoch nicht mit Reis, sondern Orzo-Nudeln. Die Zubereitung ist denkbar einfach: Während die marinierten Kirschtomaten und Pilze im Ofen schmoren, bereitest Du den Rest in nur einem Topf zu. Rühren, rühren, rühren lautet die Devise. Der würzig-rauchige Geschmack wird die schönste Belohnung sein, die es nach einem langen Tag geben kann!

Tags:VegetarischZeit sparenThermomix
Allergenen:WeizenMilchEiSenf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 2
Dieses Rezept mit dem Thermomix kochen
Zutaten
Portionsgröße
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

35 g

Tomatenmark

150 g

Kirschtomaten

200 g

Orzo-Nudeln

(EnthältWeizen)

125 g

Mozzarella "Bocconcino"

(EnthältMilch)

20 g

Italienischer Hartkäse

(EnthältMilch, Ei)

50 g

Babyspinat

200 g

braune Champignons

4 g

rauchiges Gewürz

(EnthältSenf)

5 g

Basilikum

5 g

Thymian

Was Du zu Hause haben solltest

½ Esslöffel

Olivenöl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

400 ml

Gemüsebrühe*

nach Geschmack

Zucker*

½ Esslöffel

Öl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)2694 kJ
Energie (kcal)644 kcal
Fett17.0 g
davon gesättigte Fettsäuren12.0 g
Kohlenhydrate81 g
davon Zucker12.0 g
Eiweiß35 g
Salz1.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte in Deinem Thermomix® nachkochen kannst.