Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Penne
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Weizen, Soja enthalten.)
1 Stück
rote Spitzpaprika
1 Stück
Knoblauchzehe
250 g
Seelachs
(Enthält Fisch.)
25 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
4 g
Gemüsebouillonpulver
nach Geschmack
Pfeffer
50 ml
Wasser
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor.
Einen großen Topf mit reichlich heißem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Tipp: das Wasser sollte so salzig wie Meerwasser sein.
Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprika in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Paprika auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* mischen und im Ofen ca. 15 Min. garen, bis die Paprikastücke weich sind.
Auf einem zweiten mit Backpapier belegten Backblech die Hälfte des geriebenen Käses zu 2 [3 | 4] flachen Häufchen verteilen. In den Backofen unter das Blech mit der Paprika schieben und für ca. 5 – 7 Min. backen, bis die Chips goldbraun sind. Herausnehmen und auf dem Blech abkühlen lassen.
Penne in das kochende Wasser* geben und für ca. 10 Min. bissfest garen. Danach Penne durch ein Sieb abgießen.
Knoblauch abziehen und fein hacken.
Seelachs in 3 cm große Stücke schneiden.
In einem hohen Rührgefäß Sahne, Tomatenpesto, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser*, „Hello Paprika“ und Gemüsebrühe verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Knoblauch und Fischwürfel darin 2 – 3 Min. anbraten.
Mit der vorbereiteten Sahnemischung ablöschen und 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Soße etwas eingedickt und der Fisch gar ist.
Der restliche Hartkäse unterrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Tipp: Es ist nicht schlimm, wenn der Fisch beim Braten zerfällt.
Penne in die Pfanne geben und vorsichtig unter die Soße heben.
Auf Teller verteilen, mit Paprikastücken toppen und mit den Käsechips genießen.
Guten Appetit!