Pita mit veganem Schawarma und Buttermilch-Dip
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Pita mit veganem Schawarma und Buttermilch-Dip

Pita mit veganem Schawarma und Buttermilch-Dip

veggie | Mikrowelle erforderlich | Zubereitungsoptionen: 1 Portion für 2 Prs. oder 2 Portionen für 1 Prs.

Blitzschnell: in der Mikrowelle garen, Zutaten frisch zubereiten und genießen!

Tags:
Vegetarisch
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Senf
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

240 g

Libanesisches Fladenbrot

(Enthält Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Senf.)

180 g

veganes Schawarma

(Enthält Weizen.)

2 Stück

Tomaten

10 g

Petersilie

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Nährwertangaben

Energie (kJ)1643 kJ
Energie (kcal)393 kcal
Fett11 g
davon gesättigte Fettsäuren1 g
Kohlenhydrate42 g
davon Zucker7 g
Eiweiß30 g
Salz3 g

Zubereitung

Vorbereiten
1

Zubereitung für 1 Portion: Chapatibrot auf mikrowellenfestem Geschirr zubereiten, mit der Hälfte des veganen Schawarma belegen und abgedeckt für 2 Min. bei 700 Watt in der Mikrowelle garen. Zubereitung für 2 Portionen: Chapatibrote auf mikrowellenfestem Geschirr zubereiten, mit veganem Schawarma belegen und abgedeckt für je 2 Min. bei 700 Watt in der Mikrowelle garen.

Zubereiten
2

Zubereitung für 1 Portion: In der Zwischenzeit die Hälfte der Petersilienblätter abzupfen und die Hälfte der Tomaten in grobe Stücke schneiden. Zubereitung für 2 Portionen: In der Zwischenzeit Petersilienblätter abzupfen und Tomaten in grobe Stücke schneiden.

Anrichten
3

Zubereitung für 1 Portion: Pita mit Tomatenstücken belegen, die Hälfte des Buttermilch-Zitronen-Dressings darauf verteilen und mit gezupfter Petersilie garnieren. Pita nach Belieben zusammenklappen und genießen. Guten Appetit! Zubereitung für 2 Portionen: Pita mit Tomatenstücken belegen, Buttermilch-Zitronen-Dressing darauf verteilen und mit gezupfter Petersilie garnieren. Pita nach Belieben zusammenklappen und genießen. Guten Appetit!