Blitzschnell: in der Mikrowelle garen, Zutaten frisch zubereiten und genießen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
2 Stück
Libanesisches Fladenbrot
(Enthält Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
72 g
Prosciutto
50 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxid oder Sulfite.)
40 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
1 Stück
Tomaten
15 ml
Basilikumpaste
Zubereitung für 1 Portion: Fladenbrot auf mikrowellenfestem Geschirr zubereiten, mit der Hälfte des Tomatenpestos bestreichen und der Hälfte des geriebenen Hartkäses bestreuen. Fladenbrot für 45 Sek. bei 700 Watt in der Mikrowelle garen, bis das Fladenbrot warm und der Käse leicht geschmolzen ist. Zubereitung für 2 Portionen: Fladenbrot auf mikrowellenfestem Geschirr zubereiten, mit Tomatenpesto bestreichen und geriebenem Hartkäse bestreuen. Fladenbrot je für 45 Sek. bei 700 Watt in der Mikrowelle garen, bis das Fladenbrot warm und der Käse leicht geschmolzen ist.
Zubereitung für 1 Portion: Währenddessen die Hälfte der Tomate in grobe Stücke schneiden und die Hälfte des Prosciutto in grobe Stücke zupfen. Zubereitung für 2 Portionen: Währenddessen Tomate in grobe Stücke schneiden. Prosciutto in grobe Stücke zupfen.
Zubereitung für 1 Portion: Tomatenstücke und Prosciutto auf dem Fladenbrot verteilen und mit der Hälfte der Basilikumpaste garnieren. Guten Appetit! Zubereitung für 2 Portionen: Tomatenstücke und Prosciutto auf dem Fladenbrot verteilen und mit Basilikumpaste garnieren. Guten Appetit!