Pizzetta Prosciutto mit frischer Tomate
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pizzetta Prosciutto mit frischer Tomate

Pizzetta Prosciutto mit frischer Tomate

Mikrowelle erforderlich | Zubereitungsoptionen: 1 Portion für 2 Prs. oder 2 Portionen für 1 Prs.

Blitzschnell: in der Mikrowelle garen, Zutaten frisch zubereiten und genießen!

Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Schwefeldioxid oder Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

2 Stück

Libanesisches Fladenbrot

(Enthält Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

72 g

Prosciutto

50 g

Tomatenpesto

(Enthält Schwefeldioxid oder Sulfite.)

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

1 Stück

Tomaten

15 ml

Basilikumpaste

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)1946 kJ
Energie (kcal)465 kcal
Fett15 g
davon gesättigte Fettsäuren6 g
Kohlenhydrate38 g
davon Zucker4 g
Eiweiß23 g
Salz2 g

Zubereitung

Vorbereiten
1

Zubereitung für 1 Portion: Fladenbrot auf mikrowellenfestem Geschirr zubereiten, mit der Hälfte des Tomatenpestos bestreichen und der Hälfte des geriebenen Hartkäses bestreuen. Fladenbrot für 45 Sek. bei 700 Watt in der Mikrowelle garen, bis das Fladenbrot warm und der Käse leicht geschmolzen ist. Zubereitung für 2 Portionen: Fladenbrot auf mikrowellenfestem Geschirr zubereiten, mit Tomatenpesto bestreichen und geriebenem Hartkäse bestreuen. Fladenbrot je für 45 Sek. bei 700 Watt in der Mikrowelle garen, bis das Fladenbrot warm und der Käse leicht geschmolzen ist.

Zubereiten
2

Zubereitung für 1 Portion: Währenddessen die Hälfte der Tomate in grobe Stücke schneiden und die Hälfte des Prosciutto in grobe Stücke zupfen. Zubereitung für 2 Portionen: Währenddessen Tomate in grobe Stücke schneiden. Prosciutto in grobe Stücke zupfen.

Anrichten
3

Zubereitung für 1 Portion: Tomatenstücke und Prosciutto auf dem Fladenbrot verteilen und mit der Hälfte der Basilikumpaste garnieren. Guten Appetit! Zubereitung für 2 Portionen: Tomatenstücke und Prosciutto auf dem Fladenbrot verteilen und mit Basilikumpaste garnieren. Guten Appetit!