HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconRigatoni Romesco Mit Mandeln Und Oliven
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Rigatoni Romesco mit Mandeln und Oliven

Rigatoni Romesco mit Mandeln und Oliven

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.

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Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:VeganOhne MilchprodukteKlimaheldThermomix
Allergenen:MandelnGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSellerie oder SellerieerzeugnisseSchwefeldioxid oder Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

1 Stück

rote Paprika

1 Stück

Knoblauchzehe

60 g

Mandeln

(EnthältMandeln)

1 Stück

Tomaten

70 g

Kalamata-Oliven ohne Stein

270 g

Rigatoni

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

10 g

Basilikum

50 g

Babyspinat

4 g

Gemüsebrühe

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

2 g

Gewürzmischung „Hello Harissa“

6 ml

Balsamicoessig

(EnthältSchwefeldioxid oder Sulfite)

Was Du zu Hause haben solltest

4 Esslöffel

Olivenöl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)4313 kJ
Energie (kcal)1031 kcal
Fett52.0 g
davon gesättigte Fettsäuren7.0 g
Kohlenhydrate107 g
davon Zucker14.0 g
Eiweiß28 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
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Großer Topf
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

In einen großen Topf reichlich Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Basilikum in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Knoblauch abziehen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprika in 2 cm große Würfel schneiden.

2

Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [10 g | 15 g] Olivenöl*, Paprikastücke und Gewürzmischung „Hello Harissa“ zugeben und 5 Min./120° C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Tomaten halbieren, Strunk entfernen und in 2 cm große Würfel schneiden.

3

Tomatenwürfel, Gemüsebrühpulver,1 Prise Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 8 Min./100 °C/Stufe 1 kochen. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

4

Rigatoni in den großen Topf geben und für 8 – 10 Min bissfest garen. Währenddessen Oliven und Spinat grob hacken. Nach der Garzeit Pasta durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben. Dabei 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser auffangen und zurück in den Topf geben. Gehackten Spinat zur Pasta in den Topf geben.

5

Nach der Paprika-Garzeit Hälfte [drei Viertel | den gesamten] des Balsamico-Essigs, Mandeln und 30 g [40 g | 50 g] Olivenöl* in den Mixtopf zugeben und schrittweise ansteigend 1 Min./Stufe 6 – 9 pürieren. Soße zur Pasta in den Topf geben, gut vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tipp: Wenn die Soße zu dick ist, kannst Du noch etwas von dem abgenommenem Pastawasser zugeben, bis die Soße die richtige Konsistenz hat.

6

Pasta auf einem tiefen Teller anrichten und mit Kalamata-Oliven und Basilikum garnieren. Guten Appetit!