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Salat nach Caesar-Art mit Kichererbsen

Salat nach Caesar-Art mit Kichererbsen

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

max 20% carbs
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Mhhm … dieses Gericht ist genau richtig, um gesund zu genießen! Und dabei sogar richtig proteinreich dank des Hähnchens. Ein echt einfaches und schnell gemachtes Gericht, das Dir heute den Tag verschönert. Wir wünschen Dir einen guten Appetit!

Allergenen:MilchSenfSchwefelWeizenEi

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

250 g

Hähnchenbrustfilet

1 Stück

Salatherz (Romana)

1 Stück

Tomaten

40 g

Hartkäse geraspelt

(EnthältMilch)

10 ml

mittelscharfer Senf

(EnthältSenf, Schwefel, Weizen)

17 ml

Mayonnaise

(EnthältMilch, Ei)

80 g

Bacon (Würfel)

150 g

Joghurt

(EnthältMilch)

20 g

Petersilie

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Packung

Kichererbsen

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3029 kJ
Energie (kcal)724 kcal
Fett39.8 g
davon gesättigte Fettsäuren11.4 g
Kohlenhydrate29.5 g
davon Zucker8.0 g
Ballaststoffe0 g
Eiweiß56.2 g
Cholesterol0 mg
Salz3.1 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. In einer großen Schüssel 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Joghurt mit Senf, Salz* und Pfeffer* verrühren. Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in der Marinade mehrmals wenden, sodass die Streifen gut bedeckt sind.

2

Kichererbsen in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abspülen, bis es klar durchläuft. Kichererbsen mit Bacon, Salz* und Pfeffer* auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und 13 – 15 Min. im Backofen backen, bis die Kichererbsen goldbraun sind.

3

Salatherzen längs halbieren und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Tomate halbieren, Strunk entfernen und Tomatenhälften in 1 cm große Würfel schneiden. Salatstreifen und Tomatenwürfel in eine große Schüssel geben. Petersilie grob hacken. Knoblauch abziehen und grob hacken.

4

In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* stark erhitzen und marinierte Hähnchenbruststreifen darin ca. 5 – 7 Min. unter Wenden anbraten, bis die Streifen goldbraun und durchgegart sind.

5

Währenddessen Knoblauch, restlichen Joghurt, Mayonnaise, Hälfte des Hartkäses und drei Viertel der Petersilie in ein hohes Rührgefäß geben und mit einem Pürierstab zu einem feinen Dressing mixen. Nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.

6

Kichererbsen und Bacon zu den Salatstreifen und den Tomatenwürfeln geben, Dressing dazugeben und gut vermischen. Salat auf Tellern anrichten, Hähnchenstreifen und restliche Hartkäseflakes darauf anrichten und mit der restlichen Petersilie toppen.

Guten Appetit!