Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
200 g
Chili-Nudeln
(Enthält Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Eier enthalten.)
1 Stück
Paprika multicolor
1 Stück
Knoblauchzehe
2 Stück
Frühlingszwiebel
1 Stück
Limette, gewachst
180 ml
Kokosmilch
75 g
Sweet Chili Soße
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
40 g
Erdnüsse, gesalzen
(Enthält Erdnüsse. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)
6 g
Hühnerbrühe
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
75 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden.
Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
Knoblauchzehe fein hacken.
In einem großen Topf Chilinudeln (Achtung: scharf!) mit reichlich kochendem Wasser* übergießen und 5 Min. ziehen lassen, nicht kochen! Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Hähnchenfleisch, Knoblauch, Paprika und weiße Frühlingszwiebelringe darin 5 – 6 Min. braten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.
Kokosmilch, Brühepulver, Sweet-Chili-Soße und 75 ml [150 ml | 150 ml] Wasser* dazugeben und 1 Min. köcheln lassen.
Limette heiß waschen und in Spalten schneiden.
Chilinudeln in die Pfanne geben und untermischen. Alles mit etwas Limettensaft, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Nudelpfanne auf Teller verteilen, mit grünen Frühlingszwiebelringen, Erdnüssen und Limettenspalten toppen und sofort genießen.
Guten Appetit!