Scharfe Chilinudeln mit Hähnchengeschnetzeltem
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Scharfe Chilinudeln mit Hähnchengeschnetzeltem

Scharfe Chilinudeln mit Hähnchengeschnetzeltem

in cremig-süßer Kokossoße, getoppt mit Erdnüssen

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. Guten Appetit!

Tags:
Ohne Milchprodukte
Zeit sparen
Allergenen:
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Schwefeldioxide und Sulfite
Erdnüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

200 g

Chili-Nudeln

(Enthält Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Eier enthalten.)

1 Stück

Paprika multicolor

1 Stück

Knoblauchzehe

2 Stück

Frühlingszwiebel

1 Stück

Limette, gewachst

180 ml

Kokosmilch

75 g

Sweet Chili Soße

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

40 g

Erdnüsse, gesalzen

(Enthält Erdnüsse. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)

6 g

Hühnerbrühe

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

75 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4383 kJ
Energie (kcal)1048 kcal
Fett44.2 g
davon gesättigte Fettsäuren19.7 g
Kohlenhydrate104.8 g
davon Zucker35.7 g
Eiweiß51.4 g
Salz3.5 g

Kochutensilien

Sieb
Großer Topf
Große Pfanne

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden.

Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.

Knoblauchzehe fein hacken.

In einem großen Topf Chilinudeln (Achtung: scharf!) mit reichlich kochendem Wasser* übergießen und 5 Min. ziehen lassen, nicht kochen! Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.

Hähnchen braten
2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Hähnchenfleisch, Knoblauch, Paprika und weiße Frühlingszwiebelringe darin 5 – 6 Min. braten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.

Kokosmilch, Brühepulver, Sweet-Chili-Soße und 75 ml [150 ml | 150 ml] Wasser* dazugeben und 1 Min. köcheln lassen.

Limette heiß waschen und in Spalten schneiden.

Fertigstellen
3

Chilinudeln in die Pfanne geben und untermischen. Alles mit etwas Limettensaft, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Nudelpfanne auf Teller verteilen, mit grünen Frühlingszwiebelringen, Erdnüssen und Limettenspalten toppen und sofort genießen.

Guten Appetit!