Heute haben wir für Dich ein Wohlfühlrezept, das Du ganz bequem auf den Tisch zaubern kannst. Die meiste Arbeit bei der Zubereitung übernimmt Dein Ofen und so bleibt Dir mehr Zeit zum Entspannen und Genießen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
80 g
Krustenschinken
(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)
4 g
Hühnerbrühe
1 Stück
Porree
10 g
Kürbiskerne
(Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Sellerie, Soja, Erdnüsse enthalten.)
150 g
Kochsahne leicht
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
2 Stück
Frühlingszwiebel
Stück
Frühlingszwiebel
250 g
Conchiglie
(Enthält: Weizen.)
125 g
Champignons
75 g
gereifter Gouda, geraspelt
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Hello Umami
(Kann Spuren von: Senf enthalten.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
50 ml
Wasser
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Conchiglie hinzufügen und 8 – 10 Min. bissfest garen.
Nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen, dabei 50 ml [75 ml | 100 ml] Kochwasser auffangen.
Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln.
Porree längs halbieren, gründlich waschen und in feine Streifen schneiden.
Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
Kochsahne, „Hello Umami“ und Hühnerbrühe in den Messbecher mit dem abgemessenem Pastakochwasser geben und gut miteinander verquirlen.
Krustenschinken in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
In einer Auflaufform Champignons, Porree, weiße Frühlingszwiebelringe, Pasta, Schinken und Sahnesoße gut miteinander vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Käse über dem Auflauf verteilen und den Auflauf 18 – 20 Min. backen, bis das Gemüse durch und der Käse geschmolzen ist.
Kürbiskerne 5 Minuten vor Ende der Backzeit auf den Auflauf streuen und mitbacken.
Nach Ende der Garzeit Auflauf aus dem Ofen nehmen, auf Teller verteilen und mit grünen Frühlingszwiebelringen bestreuen.
Guten Appetit!