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Seehecht auf Kichererbsengemüse mit Oliven
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Seehecht auf Kichererbsengemüse mit Oliven

Seehecht auf Kichererbsengemüse mit Oliven

mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten

THERMOMIX

Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen genießt Du gesund und lecker.

Tags:
-20% Kalorien
Thermomix
Ohne Weizen
Allergenen:
Fisch
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Dieses Rezept mit dem Thermomix kochen

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Seehecht

(Enthält Fisch)

1 Stück

Zucchini

1 Packung

Kichererbsen

1 Packung

Tomatenmark

1 Stück

Zwiebel

8 ml

Worcester Sauce

6 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

1 Stück

Knoblauchzehe

50 g

Geschwärzte Oliven

20 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier)

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

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Nährwertangaben

Energie (kcal)574 kcal
Energie (kJ)2402 kJ
Fett28 g
davon gesättigte Fettsäuren5 g
Kohlenhydrate33 g
davon Zucker11 g
Eiweiß41 g
Salz2 g

Kochutensilien

Große Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung

Fisch marinieren
1

In einer großen Schüssel Hälfte der Gewürzmischung mit 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl, Salz und Pfeffer* vermengen. Fisch darin wenden und marinieren lassen.

Zerkleinern
2

Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren. Beides in den Mixtopf geben, Oliven zugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [10 g | 15 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Zucchini schneiden.

Zucchini schneiden & dünsten
3

Enden der Zucchini abschneiden und Zucchini in 1 cm kleine Würfel schneiden. Zucchini in den Mixtopf zugeben und weitere 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

Gemüse zubereiten
4

Kichererbsen mit Flüssigkeit, Worcestersoße, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und restlicher Gewürzmischung in den Mixtopf zugeben und 9 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. Währenddessen den Fisch braten.

Fisch braten
5

1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erwärmen. Seelachs darin 5 – 7 Min. braten, bis der Fisch goldbraun und nicht mehr glasig ist, zwischendurch einmal wenden. Fisch mit Salz und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Gemüse auf Tellern verteilen und mit geraspeltem Hartkäse garnieren. Fisch darauf anrichten und genießen. Guten Appetit!