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Spätzle mit Hack und Röstzwiebeln

Spätzle mit Hack und Röstzwiebeln

Porree und Champignons

Express Rezept
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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparen
Allergene:EiWeizenMilch
Gesamtzeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 1
Zutaten
Portionsgröße
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Portionsgröße

400 g

Spätzle

(EnthältEi, Weizen)

300 g

gemischtes Hackfleisch

300 g

Champignons und Lauch, geschnitten

200 ml

Béchamelsoße

(EnthältWeizen, Milch, kann Spuren von Allergenen enthalten)

20 g

Röstzwiebeln

50 g

geriebener Bergjausekäse

1 Stück

Frühlingszwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)4835 kJ
Energie (kcal)1156 kcal
Fett68.4 g
davon gesättigte Fettsäuren28.2 g
Kohlenhydrate74.3 g
davon Zucker7.6 g
Eiweiß53.1 g
Salz4.9 g
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Zu Beginn
Zu Beginn
1

Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

Spätzle anbraten
Spätzle anbraten
2

In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Eierspätzle darin ca. 7 Min. unter Wenden goldbraun anbraten.

TIPP: Verwende 2 Pfannen für 4 Personen und brate die Spätzle zuerst aus und verwende dieselben Pfannen in Schritt 3.

Hackfleisch anbraten
Hackfleisch anbraten
3

1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer zweiten großen Pfanne erhitzen und Hackfleisch und Gemüsemischung darin für 4 – 5 Min. scharf anbraten. Hackfleisch dabei grob zerkleinern.

TIPP: Du kannst auch das Hackfleisch mit den Händen in die Pfanne zupfen!

Soße vollenden
Soße vollenden
4

Gemüse mit Béchamelsoße ablöschen und einmal aufkochen. Bergkäse zur Soße geben und noch einmal aufkochen.

Spätzle vollenden
Spätzle vollenden
5

Gebratene Spätzle unter die Soße heben. Nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Anrichten
Anrichten
6

Spätzlepfanne auf Teller verteilen und mit Röstzwiebeln und Frühlingszwiebelringen bestreuen und genießen.

Guten Appetit!