Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
4 g
Gemüsebrühe
(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse)200 ml
Kochsahne
(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))1 Stück
Zucchini
10 g
Basilikum
1 Stück
Mozzarella
(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))15 ml
Basilikumpaste
240 g
Pulled Lachs
(EnthältFisch oder Fischerzeugnisse)375 g
Strozzapreti, frisch
(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)50 ml
Wasser*
nach Geschmack
Salz*
nach Geschmack
Pfeffer*
2 Esslöffel
Öl*
In einen großen Topf reichlich Wasser füllen, salzen* und aufkochen lassen. Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini längs halbieren und in dünne Halbmonde schneiden.
Mozzarella in mundgerechte Stücke zupfen und Basilikumblätter ebenfalls grob zupfen. Mozzarella und Basilikum in einer kleinen Schüssel mit 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl*, Pfeffer* und Salz* marinieren.
In einem hohen Rührgefäß 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser*, Sahne, Gemüsebrühpulver und Basilikumpaste gut vermischen, sodass keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Zucchini darin 3 Min. scharf anbraten. Pfanneninhalt mit dem Sahnemix ablöschen und unterrühren, ca. 3 Min. einkochen lassen, bis die Soße ein bisschen eingedickt ist. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Währenddessen Strozzapreti im großen Topf in das kochende Wasser geben und 3 – 5 Min. bissfest garen. Am Ende der Garzeit Pasta in ein Sieb abgießen.
Pasta mit der Soße mischen. Hälfte vom Pulled Lachs unterheben. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Pasta auf Tellern anrichten, mit Mozzarella, Basilikum und restlichem Lachs toppen und genießen.
Guten Appetit!