
Tacos mit BBQ-Hackfleisch und Gouda
Maissalat und Srirachadip
Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
250 g
gemischtes Hackfleisch
8 Stück
Tortilla-Wraps
(Enthält Weizen)
1 Packung
Mais
34 ml
Mayonnaise
(Enthält Eier, Senf)
8 ml
Sriracha Sauce
50 g
geriebener Junger Gouda
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
20 ml
BBQ-Soße
(Enthält Senf, Sellerie)
1 Stück
Limette, gewachst
100 g
Salatmischung
100 g
Sahnejoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
Was Du zu Hause haben solltest
1 Esslöffel
Öl*
nach Geschmack
Pfeffer*
nach Geschmack
Salz*
Kochutensilien
Zubereitung
Tortillas auf Zimmertemperatur bringen. Mais durch ein Sieb abgießen. Limette in 4 [6 | 8] Spalten schneiden. In einer kleinen Schüssel Joghurt, Sriracha (Achtung: scharf!), Mayonnaise und Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer großen Pfanne die Tortillas von beiden Seiten 1 – 2 Minuten erhitzen. Danach herausnehmen und beiseitestellen. In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hackfleisch darin 4 – 5 Min. scharf anbraten und dabei grob zerkleinern. Hackfleisch mit BBQ-Soße ablöschen. Umrühren und noch 1 Min. anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.
In einer großen Schüssel Salatmix mit Mais und der Hälfte des Dips verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas mit Sriracha-Dip bestreichen, mit Salatmix, Hackfleisch und Gouda belegen und mit restlichen Limettenspalten genießen. Guten Appetit!