Mit diesem Meisterstück sind Dir die Ohs und Ahs Deiner Lieben sicher! Denn heute gibt es eine frisch-feurige Grillplatte, zu der uns die thailändische Küche inspiriert hat. Die Zitronengrasspieße sind dabei besonders einfach herzustellen, bestechen aber durch ihr wunderbares Aroma. Und Langeweile kommt mit Garnelen, Kokos-Hähnchen, würzigem Satay-Gemüse, Süßkartoffelspalten und unseren Dips garantiert nicht auf! Lasst es Euch alle gut schmecken.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Garnelen
(Enthält Krebstiere.)
280 g
Hähnchenbrustfilet
2 Stück
Zitronengras
1 Stück
rote Chilischote
150 g
Kokosmilch
45 g
Erdnussbutter
(Enthält Erdnüsse.)
40 ml
Sweet-Chili-Soße
(Enthält Schwefeldioxid oder Sulfite.)
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Limette, gewachst
1 Esslöffel
gelbe Currypaste
(Enthält Senf.)
1 Stück
Zucchini
1 Stück
rote Paprika
4 Stück
Holzspieße
10 g
Petersilie
200 g
gemischtes Hackfleisch
20 ml
Sojasoße
(Enthält Soja, Weizen.)
20 g
Ingwer
450 g
Süßkartoffel
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte in Deinem Thermomix® nachkochen kannst.