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Tiramisu

Tiramisu

2 Portionen | Inhalt: 170 g | verzehrfertig | Serviervorschlag

Schichtdessert aus Mascarponefrischkäsecreme 67,1%, Kaffeesauce 23,5%, Biskuit 8,2% und Kakaopulver 1,2%

Zutaten: Wasser, Glukosesirup, Biskuit 8,2% (Weizenmehl, Eier, Zucker, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Backtriebmittel: Diphosphate-Natriumcarbonate), Magermilchpulver, Mascarponefrischkäse 6,7% (Sahne, Milch, Säureregulator: Milchsäure), Zucker, Eier, Kokosnussöl, Ethylalkohol, Marsalawein 1,3%, Kakaopulver 1,2%, Instant-Kaffee 0,7%, Zitrusfaser, natürliche Aromen, Verdickungsmittel: Carrageen, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Kaffee Extrakt. Alkoholgehalt: 1,7%.

Lagerung: Im Kühlschrank bei 0 °C bis +7 °C aufbewahren.

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Tags:
Vegetarisch
Allergenen:
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

Tiramisu

(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)

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Nährwertangaben

Energie (kJ)492 kJ
Energie (kcal)118 kcal
Fett4.4 g
davon gesättigte Fettsäuren3.4 g
Kohlenhydrate15.5 g
davon Zucker9.5 g
Eiweiß2.3 g
Salz0.1 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Einfach loslöffeln und genießen!

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gefüllt mit Paprika, Mais und schwarzen Bohnen
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Kartoffel-Gratin mit Paprika und Champignons

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dazu Blattsalat in Buttermilch-Zitronen-Dressing
Knödeltaler mit Pilzrahm und Kresse

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dazu bunter Salat mit Senf-Dressing
Harissa-Kichererbsen-Bowl mit Aprikosenchutney

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mit Tomaten-Gemüse-Mix und Fladenbrot
Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Fladenbrot

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dazu griechischer Salat und Kartoffelspalten
Alpine Käsespätzlepfanne mit Birne und Bacon

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dazu Babyspinat & Käse-Schnittlauch-Topping
Aromatischer Gemüse-Eintopf mit Bulgogi Rinderhack

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Spitzkohl, Kartoffeln und Karotten
Schweinelachssteak mit Rote Beete-Salat

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dazu Mini-Klöße und Pflaumen-Demi-Glace
Quesadilla con Chorizo

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mit frischem Limettendip
Paccheri mit Pistazien-Gremolata

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in zitroniger Sahnesoße, dazu Paprikastifte
Griechisches Souflaki Rindersteak auf Bulgur

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dazu Gurkensalat und Aioli-Joghurt
Nigerianischer Jollof-Reis

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mit geröstetem Blumenkohl und Kräuterjogurt
Vietnamesische Hoisin-Bowl mit Rinderhack

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scharfem Radieschen-Salat & Erdnüssen
Pikante Tomaten-Paprika-Suppe

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mit überbackenem Käse-Ciabatta
Fettuccine mit Honig-Ziegenkäse-Crumble

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Thymian-Butter & karamellisierten Kräuterseitlingen
Kabeljaufilet & Bacon auf Strozzapreti

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in Rahmsoße mit getrockneten Tomaten und Spinat