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EM-Fieber Russland:

EM-Fieber Russland:

Putengeschnetzeltes à la Stroganoff mit würzig-cremiger Champignonssoße und Fusilli (Thermomix)

Auch wir bei HelloFresh sind im EM-Fieber. In dieser Woche tritt Frankreich gegen Russland an. Daher gibt es heute mit unserer Putenbrust à la Stroganoff einen echten Klassiker für Dich. Guten Appetit!

Tags:
Thermomix
Allergenen:
Senf
Schwefeldioxid oder Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

/ für 2 Personen

2 Stück

Putenbrustfilet

1 Stück

Zwiebel

200 g

braune Champignons

2 Zweig

Petersilie

3 Zweig

Thymian

1 Esslöffel

Dijon Senf

(Enthält Senf, Schwefeldioxid oder Sulfite.)

75 g

Sauerrahm

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

250 g

Fusilli-Pasta

(Enthält Weizen.)

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Butter

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Stück

Weißwein

Stück

Gemüsebrühe

Stück

Salz

Stück

Pfeffer*

Stück

Essig*

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Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)598 kcal
Energie (kJ)2502 kJ
Fett16 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate90 g
davon Zucker0 g
Eiweiß40 g
Salz0 g

Kochutensilien

Kleine Schale
Thermomix
Küchenpapier
Großer Topf
Sieb

Zubereitung

Petersilie zerkleinern
1

Vorbereitung: Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen. Wasser im Wasserkocher erhitzen. Gemüse und Kräuter waschen und putzen.

Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.

Zwiebel zerkleinern
2

Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

Putenbrust schneiden
3

1 TL Butter zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. In dieser Zeit Putenbrust mit Küchenpapier trocken tupfen und in 1 cm dicke, längliche Streifen schneiden.

4

Putengeschnetzeltes und Thymianblätter zugeben und 5 Min./120 °C//Stufe 1 dünsten. Währenddessen Champignons in ca. 0,5 cm dünne Scheiben schneiden.

5

Champignonscheiben, 75 g Weißwein und 110 g Gemüsebrühe zugeben, anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel setzen und 10 Min./100 °C//Stufe 1 garen. In der Zwischenzeit: Kochendes Wasser in einen großen Topf geben, salzen, Fusilli darin 8 – 12 Min. bissfest kochen. Nach der Garzeit in ein Sieb abschütten und kurz abtropfen lassen.

Tipp: Wenn Du keinen Weißwein magst, kannst Du ihn einfach durch Gemüsebrühe ersetzen.

6

Dijon-Senf und Sauerrahm in den Mixtopf zugeben und 2 Min./100 °C/ /Stufe 1 kurz aufkochen.

7

Fusilli auf Tellern verteilen. Putengeschnetzeltes mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Essig abschmecken und über der Pasta verteilen. Mit Petersilie bestreuen und genießen.