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Torchietti mit Butterbohnensoße & Pinienkernen
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Torchietti mit Butterbohnensoße & Pinienkernen

Torchietti mit Butterbohnensoße & Pinienkernen

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.

NEU!

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Ohne Milchprodukte
Vegan
Klimaheld
Allergenen:
Schwefeldioxid oder Sulfite
Weizen
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

50 g

getrocknete Tomaten

1 Stück

Zitrone, gewachst

20 g

Pinienkerne

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

50 g

Tomatenpesto

(Enthält Schwefeldioxid oder Sulfite)

1 Packung

Butterbohnen

250 g

Torchietti

(Enthält Weizen)

50 g

Rucola

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3580 kJ
Energie (kcal)856 kcal
Fett15 g
davon gesättigte Fettsäuren4 g
Kohlenhydrate118 g
davon Zucker16 g
Eiweiß28 g
Salz4 g

Kochutensilien

Rührschüssel
Pürierstab
Großer Topf
Becher
Große Pfanne
Sieb

Zubereitung

Bohnen pürieren
1

In einen großen Topf reichlich Wasser* füllen, salzen* und aufkochen. Bohnen mitsamt der Flüssigkeit in ein hohes Rührgefäß geben und pürieren.

Gemüse schneiden
2

Zitrone heiß abwaschen. 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zitronenschale fein abreiben. Zitrone in 6 Spalten schneiden. Zwiebel halbieren, abziehen und fein würfeln. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Getrocknete Tomaten fein würfeln, das Öl aufbewahren.

Pasta kochen
3

Torchietti in den Topf mit dem kochenden Wasser geben und 10 – 12 Min. bissfest garen. Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.

Für die Soße
4

In einer großen Pfanne Pinienkerne ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. rösten, bis sie bräunen und duften. Herausnehmen. In der Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen, getrocknete Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch darin 2 – 3 Min. anschwitzen. „Hello Buon Appetito“, Gemüsebrühpulver, Tomatenpesto und pürierte Bohnen unterrühren. Nach der Hälfte der Nudelkochzeit 200 ml [300 ml | 400 ml] vom Pastawasser* zur Soße in die Pfanne geben.

Pasta fertigstellen
5

Butterbohnensoße mit Zitronenabrieb, etwas Zitronensaft, Salz* und Pfeffer* abschmecken. Torchietti durch ein Sieb abgießen, dann mit der Soße in der Pfanne mischen. Die harten Stiele vom Rucola entfernen und Rucola einmal durchschneiden.

Anrichten
6

Torchietti auf Teller verteilen, Rucola darauf geben. Tomatenöl über den Rucola träufeln, mit Pinienkernen toppen und genießen. Guten Appetit!