Schnell und unkompliziert soll es heute sein? Dann haben wir hier genau das richtige Rezept für Dich! Unsere Tortellini werden Dir wirklich leicht von der Hand gehen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Zwiebel
2 Stück
Karotte
1 Stück
Knoblauchzehe
50 g
Babyspinat
2 Stück
Tomaten
250 g
gemischte Hackfleischzubereitung
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
35 g
Tomatenmark
400 g
frische Tortellini mit Ricottafüllung
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Weizen, Eier. Kann Spuren von Erdnüsse, Fisch, Schalenfrüchte, Soja, Weizen, Senf, Sellerie, Weichtiere (Mollusken), Eier, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
12 g
Hühnerbrühe
25 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
800 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Karotten schälen, längs halbieren und schräg in feine Halbmonde schneiden. Knoblauch abziehen. Mit 800 ml [1.200 ml | 1.600 ml] heißem Wasser* und dem mitgelieferten Brühepulver eine Hühnerbrühe zubereiten. Tomaten halbieren, Strunk herausschneiden und Tomatenhälften in kleine Würfel schneiden.
1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einem großen Topf erhitzen und Hackfleisch zusammen mit den Zwiebelwürfeln und Karottenstücken für ca. 3 – 4 Min. anbraten, bis das Hackfleisch durchgegart ist. Dabei mehrfach umrühren, sodass keine großen Klumpen entstehen.
Hitze etwas reduzieren. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] vom Tomatenmark zum Hackfleisch geben, Knoblauch hinzupressen und alles unter Rühren für 1 Min. mit anschwitzen.
Den Topf mit der vorbereiteten Hühnerbrühe und Tomatenpesto ablöschen, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und bei geschlossenem Deckel ca. 5 – 7 Min. kochen, bis die Karotten weich sind.
Deckel abnehmen, Tortellini hinzufügen und offen weitere 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Tortellini gar sind. Tipp: Nochmals mit Salz* abschmecken, die Tortellini nehmen beim Kochen viel Salz auf.
Zum Ende der Tortellini-Kochzeit Tomatenwürfel und Babyspinat hinzugeben und diesen zusammenfallen lassen. Auf tiefen Tellern oder in Schüsseln anrichten. Guten Appetit!