Vegane Hafer-Cookie Backmischung
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Vegane Hafer-Cookie Backmischung

Vegane Hafer-Cookie Backmischung

Inhalt: 300 g | nach Packungsanleitung zubereiten und genießen | außerdem benötigt: Banane, Ahornsirup & Öl | Serviervorschlag

Backmischung Hafercookies

Zutaten: Hafervollkornmehl*, glutenfrei (41*), Hafervollkornflocken*, glutenfrei (21 %), Kokosraspeln* (13 %), Dattelwürfel* (Datteln*, Reismehl*), Leinsaat*, Mandeln* (5 %), Kürbiskerne* (5 %), Zimt*, Meersalz *Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Kühl und trocken lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: Baetter GmbH | Salierstraße 10 | 40545 Düsseldorf | Deutschland

Kann Spuren von Soja und Sojaerzeugnissen enthalten.

Tags:
vegan
Allergenen:
Hafer

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

300 g

Vegane Hafer-Cookie Backmischung

(Enthält Hafer. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, Soja enthalten.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2818 kJ
Energie (kcal)674 kcal
Fett31.2 g
davon gesättigte Fettsäuren3.2 g
Kohlenhydrate70.2 g
davon Zucker11 g
Eiweiß21.3 g
Salz0.75 g

Zubereitung

zubereitung
1

Für die Zubereitung benötigst Du zusätzlich: 120 g reife Bananen, 50 g Ahornsirup, 20 g pflanzliches Öl.


Zerdrücke die Bananen zu Mus und gib anschließend das Öl und den Ahornsirup dazu.

Gib die Cookies Backmischung hinzu und verrühre alles zu einem formbaren Teig.Heize den Ofen samt Backblech auf 160 °C Heißluft vor. Befeuchte deine Hände und forme Cookies mit einem Durchmesser von circa 5 cm und 1 cm Höhe. Je dicker, desto saftiger, je dünner desto krosser. Lege die Cookies auf ein Backpapier oder eine Backmatte.Ziehe das Backpapier auf das vorgeheizte Backblech und backe die Cookies auf mittlerer Schiene 16 – 18 Min., bis sie eine goldene Farbe bekommen. Lasse die Cookies einige Minuten auf einem Backofenrost auskühlen.