Würziger Hähnchen-Pfeffertopf

Würziger Hähnchen-Pfeffertopf

mit Champignons und Petersilienkartoffeln

Gewürze-Special
Weiterlesen

Was könnte besser zu einem Gewürze-Special passen als ein feuriger Pfeffertopf? Das Highlight in Deinem Gericht ist definitiv der Kampot Pfeffer mit dem Du die Soße verfeinerst. Dieser Pfeffer kommt aus Kambodscha und verdankt dem dortigen Klima sein außergewöhnlich fruchtiges und intensives Aroma - und seine Weltbekanntheit. Lass Dir dieses würzige Highlight schmecken!

Allergene:Milch
Gesamtzeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 2
Zutaten
Portionsgröße
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße

200 ml

Sahne

(EnthältMilch)

2 g

Gewürzmischung

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

200 g

braune Champignons

5 g

Petersilie

5 g

frischer Majoran

280 g

Hähnchenbrustfilet

4 g

Kartoffeln

ml

Knoblauchzehe

nach Geschmack

Kampot Pfeffer

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Öl*

Salz*

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)2979 kJ
Energie (kcal)712 kcal
Fett32.0 g
davon gesättigte Fettsäuren15.0 g
Kohlenhydrate61 g
davon Zucker19.0 g
Ballaststoffe9 g
Eiweiß41 g
Salz2.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.