Zitronige Fettuccine

Zitronige Fettuccine

dazu Hähnchenbrust und Sellerie

ZITRUS-SPECIAL
Weiterlesen

Zitronige Pasta? Na klar! Im heutigen Rezept spielt die frische Zitrusfrucht die Hauptrolle in Deiner fast schon frühlingshaften Pasta. Diese ist übrigens auch dank der Hähnchenbrust besonders proteinreich. Besonders ist auch der Zitronenthymian, der eine frisch-würzige Note in das ganze Gericht bringt. Und cremig wird es dank Robiola Frischkäse auch noch… Du siehst, dieses Rezept ist einfach dazu gemacht, Dich zu verwöhnen! Guten Appetit!

Tags:Thermomix
Allergene:WeizenSellerieEiMilch
Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 2
Zutaten
Portionsgröße
Zutaten
Portionsgröße

280 g

Hähnchenbrustfilet

1 g

Knoblauchzehe

1 Stück

Zitrone

25 g

Mehl

(EnthältWeizen)

175 g

Frischkäse

1 Stück

Selleriestangen

(EnthältSellerie)

250 g

Fettuccine

(EnthältWeizen, Ei)

5 g

Petersilie

5 g

Zitronenthymian

ml

Butter

(EnthältMilch)

Was Du zu Hause haben solltest

ml

Hühnerbrühe*

nach Geschmack

Öl*

nach Geschmack

Salz*

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangaben
Energie (kJ)4222 kJ
Energie (kcal)1009 kcal
Fett42.0 g
davon gesättigte Fettsäuren22.0 g
Kohlenhydrate105 g
davon Zucker9.0 g
Ballaststoffe6 g
Eiweiß50 g
Salz1.0 g
ZubereitungPDF
Zubereitung
1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.