HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconCaribbean Style Seehecht Mit Mangosalsa
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Caribbean Style Seehecht mit Mangosalsa

Caribbean Style Seehecht mit Mangosalsa

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

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Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!

Tags:Ohne MilchprodukteMax 20% CarbsViel GemüseThermomix
Allergenen:Fisch oder FischerzeugnisseGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

250 g

Seehecht

(EnthältFisch oder Fischerzeugnisse)

1 Stück

Mango

1 Stück

rote Chilischote

1 Stück

Frühlingszwiebel

1 Packung

schwarze Bohnen

6 g

Gewürzmischung „Hello Aloha“

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

1 Stück

rote Paprika

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

rote Zwiebel

180 ml

Kokosmilch

Was Du zu Hause haben solltest

Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3075 kJ
Energie (kcal)735 kcal
Fett38.0 g
davon gesättigte Fettsäuren15.0 g
Kohlenhydrate49 g
davon Zucker31.0 g
Eiweiß40 g
Salz2.0 g
Kochutensilien
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Große Schüssel
Große Pfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in 1 cm große Würfel schneiden. Chili halbieren, Kerne entfernen und Chilihälften in Streifen schneiden (Achtung: scharf!). Mango, weiße Frühlingszwiebelringe und Chili (nach Belieben) zusammen in einer großen Schüssel vermengen und mit 2 EL [2 EL | 4 EL] Öl*, etwas Salz* und Pfeffer* marinieren.

2

Paprika halbieren, entkernen und die Hälften in 1 cm breite Streifen schneiden. Schwarze Bohnen durch den Gareinsatz abgießen und mit Wasser abspülen, bis dieses klar hindurchfließt. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren.

3

Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g | 20 g] Öl*, Paprikastreifen und die Hälfte der „Hello Aloha“ Gewürzmischung zugeben und 5 Min./120 *C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

4

Schwarze Bohnen und Kokosmilch in den Mixtopf zugeben und 8 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. Anschließend mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

5

Seehecht von beiden Seiten mit der restlichen „Hello Aloha“ Gewürzmischung würzen und nach Belieben etwas salzen* und pfeffern*. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Seehecht darin auf der Hautseite 2 – 3 Min. anbraten. Wenden und auf der anderen Seite 2 – 3 Min. braten, bis der Fisch innen nicht mehr glasig ist.

6

Bohnengemüse auf Tellern anrichten. Fischfilet darauf anrichten und nach Belieben mit Mangosalsa toppen. Mit grünen Frühlingszwiebeln garnieren. Guten Appetit!