HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconGigantes Plaki! Riesenbohnen Mit Grillkäse
topBanner
Gigantes Plaki! Riesenbohnen mit Grillkäse

Gigantes Plaki! Riesenbohnen mit Grillkäse

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

Thermomix
Weiterlesen

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!

Tags:Ohne WeizenHigh ProteinVegetarischMax 20% CarbsViel GemüseThermomix
Allergenen:Schwefeldioxid oder SulfiteSellerie oder SellerieerzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit55 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Dieses Rezept mit dem Thermomix kochen
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

1 Packung

Butterbohnen

1 Packung

Kirschtomatenpolpa

25 g

Tomatenpesto

(EnthältSchwefeldioxid oder Sulfite)

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

4 g

Gemüsebrühe

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

200 g

Grillkäse Zypriotischer Art

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

1 Stück

Gurke

100 g

Sahnejoghurt

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

100 g

vorw. festk. Kartoffeln

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

2 Esslöffel

Olivenöl*

100 ml

Wasser*

nach Geschmack

Zucker*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3113 kJ
Energie (kcal)744 kcal
Fett46.0 g
davon gesättigte Fettsäuren22.0 g
Kohlenhydrate40 g
davon Zucker19.0 g
Eiweiß34 g
Salz5.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Schüssel
Auflaufform
Große Schüssel
Große Pfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Petersilie in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren. Beides in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. 15 g [15 g | 20 g] Olivenöl* und Kartoffeln in den Mixtopf zugeben und 5 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

2

Kirschtomaten-Polpa, Tomatenpesto, Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“, Gemüsebrühpulver, 50 g Wasser*, 1 Prise Zucker*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 10 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. Währenddessen Bohnen durch den Gareinsatz abgießen, kalt abspülen und Bohnen in eine Auflaufform geben.

3

Soße aus dem Mixtopf über die Bohnen geben und Bohnen im vorgeheizten Ofen für 30 – 35 Min. backen, bis die Soße schön dickflüssig und kräftig ist. Währenddessen Mixtopf spülen und den Salat zubereiten.

4

Enden der Gurke abschneiden, Gurke längs halbieren und in 0,5 cm dicke Halbmonde schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. In einer großen Schüssel Joghurt, Schnittlauch und Gurke miteinander vermengen. Gurkensalat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und fortfahren.

5

Grillkäse Zypriotischer Art in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. 5 Min vor Ende der Ofenzeit in einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen und Grillkäsescheiben darin 1 – 2 Min. je Seite goldbraun braten.

6

Bohnengemüse auf Teller verteilen. Grillkäsescheiben darauf anrichten und Gurkensalat dazu reichen. Bohnen mit Petersilie toppen. Guten Appetit!