Heute entführen wir Dich in die bunte und fröhliche indische Küche! Entdecke die Vielseitigkeit der Gewürze! Verwöhne Dich und Deine Lieben mit einer kulinarischen Reise nach Indien. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
25 g
Korma-Paste
(Enthält Soja.)
300 g
Chapati-Brot
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Eier, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
1 Stück
Limette, gewachst
250 ml
Kokosmilch
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
10 g
Koriander/Minze
20 g
geröstete Cashewkerne
(Enthält Kaschunüsse. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)
1 Stück
Knoblauchzehe
300 g
Karotte, Brokkoli, Babymais, grüne Bohnen, Champignon Mix
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
100 ml
Wasser
2 Esslöffel
Öl
In einem hohen Rührgefäß Kokosmilch, die Hälfte [drei Viertel | alles] von der Kormapaste, Gemüsebrühpulver, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und die Hälfte der Cashewkerne pürieren. Limette in 6 Spalten schneiden. Knoblauch abziehen. Blätter von Koriander und Minze fein hacken.
In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Knoblauch hineinpressen und Hähnchengeschnetzeltes und vorgeschnittene Gemüsemischung darin 3 – 4 Min. anbraten. Mit der vorbereiteten Currysoße ablöschen und 5 – 7 Min. köcheln lassen, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa und das Gemüse weich ist.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Chapati darin von jeder Seite ca. 1 Min. anbraten. Herausnehmen, mit gehackten Kräutern bestreuen und in 4 Stücke schneiden. Curry mit Limettensaft, Salz* und Pfeffer* abschmecken, auf Teller verteilen, mit restlichen Cashewkernen bestreuen und mit den Kräuter-Chapati und restlichen Limettenspalten genießen. Guten Appetit!