Paprika-Rinderhack-Pfanne
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Paprika-Rinderhack-Pfanne

Paprika-Rinderhack-Pfanne

mit Porree-Reis und Schnittlauch

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!

Tags:
Ohne Weizen
Viel Gemüse
Family
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

4 g

Rinderbrühe

4 g

Gewürzmischung "Hello Paprika"

1 Stück

rote Paprika

1 Stück

grüne Paprika

150 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

rote Zwiebel

½ Stück

Knoblauchzehe

10 g

Schnittlauch

150 g

Jasminreis

1 Stück

Porree

200 g

Rinderhackfleisch

Was Du zu Hause haben solltest

350 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3281 kJ
Energie (kcal)784 kcal
Fett38 g
davon gesättigte Fettsäuren18 g
Kohlenhydrate78 g
davon Zucker17 g
Eiweiß32 g
Salz2 g

Kochutensilien

Becher
Sieb
Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen kleinen Topf 300 [450 ml | 600 ml] heißes Wasser* füllen, ausreichend salzen* und einmal aufkochen lassen. Reis in einem Sieb mit kaltem Wasser so lange abspülen, bis dieses klar hindurchfließt. Porree längs halbieren, unter fließendem Wasser gut abspülen und in 1 cm dicke Halbmonde schneiden.

Reis kochen
2

Reis und Porree in den kleinen Topf geben und bei niedriger Hitze ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen und mindestens 10 Min. abgedeckt ziehen lassen.

Gemüse schneiden
3

Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch ebenfalls abziehen und fein hacken. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprika in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

Fleisch anbraten
4

1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Hackfleisch zusammen mit Zwiebel, Paprika und Knoblauch für 3 Min. scharf anbraten. Tipp: Benutze 2 Pfannen für 4 Personen.

Weiter geht’s
5

Pfanneninhalt mit „Hello Paprika“, Rinderbrühpulver, Kochsahne und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und offen für 2 – 3 Min. kochen lassen, bis die Soße dick genug ist. Umrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Reis mit einer Gabel ein wenig auflockern. Hackfleischpfanne und Reis auf Teller verteilen und mit Schnittlauchröllchen garnieren. Guten Appetit!